виска писал(а):Но самое интересное на баночке была наклейка: "Импортёр: ооо"традиция вкуса" г.Москва.
Такие же наклейки и я видела на некоторых видах. В РБ мы не можем купить, а они продукцию в Россию продают((
виска писал(а):Но самое интересное на баночке была наклейка: "Импортёр: ооо"традиция вкуса" г.Москва.
купила оршанку Степашку ,дешевле только даром 1980 ,там еще есть.

Светлана писал(а):Не знаю, эконом ли режим? На экспобеле в киоске сердце свиное и говяжье по 16900 , почки по 14900.
добавлю про питание Клецкого производителя. Юлька первую предложенную баночку пюрешки ( горошек, тыква, гречка и говядина) уговорила за один присест. Сегодня в Бигзе они тоже были.

helguera писал(а):Светлана писал(а):Не знаю, эконом ли режим? На экспобеле в киоске сердце свиное и говяжье по 16900 , почки по 14900.
добавлю про питание Клецкого производителя. Юлька первую предложенную баночку пюрешки ( горошек, тыква, гречка и говядина) уговорила за один присест. Сегодня в Бигзе они тоже были.
эконом. говяжье на жданах было 24000, свинное видела в магазине вообще за 34000 (про сердце)
и где там искать?