Сегодня стоят в отлове
Re: Сегодня стоят в отлове
Кто-нибудь знает, можно ли Лели сделать стерилизацию в ДВ?
+375-29-77-09-333 Татьяна
а спаниель точно мальчик??? Пропала собака 13.02.2011 г. в Минске, в м/р Зеленый Луг: русский охотничий спаниель (сука, 1.8 лет, окрас черно-белый, уши черные). Просьба вернуть за большое вознаграждение. Тел. 8-029-851-97-43, МТС, Тел. (017)297-50-42, гор.
7459035 Велком; 6345628 МТС
Tane4ka, я таксама ўжо думаю пра гэта, каб самім малышку апрацаваць, мне падаецца, што можна
не ў Беларусі
Собака (лайки кобель, отзывается на кличку Гордон, черный окрас, лапы и грудь белые, белое кольцо вокруг носа, с ошейником, на ошейнике бирка с номером телефона) пропала в р-не д. Новинки, нашедшего просьба позвонить, вознаграждение гарантируем. Тел. 8-044-784-44-80, Велком
случайно не тот который под номером 1523???
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
жалко конечно.....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Tane4ka писал(а):VetaЭти уже ездили смотрели - не их...
жалко конечно.....
7459035 Велком; 6345628 МТС
Veta писал(а):а спаниель точно мальчик??? Пропала собака 13.02.2011 г. в Минске, в м/р Зеленый Луг: русский охотничий спаниель (сука, 1.8 лет, окрас черно-белый, уши черные). Просьба вернуть за большое вознаграждение. Тел. 8-029-851-97-43, МТС, Тел. (017)297-50-42, гор.
Написано так, да и по морде... крупная... да и не 1,8 ему мне кажется, больше. Но либо выкинули, либо потеряшка. Уши только недавно подстрижены. У моего бывшего спаниеля стрижка была видна только несколько недель после. Уточнила, стригли не на фауне.
На всякий случай пусть позвонят на ФГ. Спаниелей сейчас много потеряшек. Надеюсь, и его ищут...
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Veta писал(а):Собака (лайки кобель, отзывается на кличку Гордон, черный окрас, лапы и грудь белые, белое кольцо вокруг носа, с ошейником, на ошейнике бирка с номером телефона) пропала в р-не д. Новинки, нашедшего просьба позвонить, вознаграждение гарантируем. Тел. 8-044-784-44-80, Велком
У них еще фотография есть. Сравнила. Можно было конечно, списать на то, что собака поседела так, на лапах расцветка одинаковая, но вот воротник не тот совсем, и полоска на лбу у того с ФГ шире... К сожалению...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
SlaDa С кем это можно обсудить? И кто занимается пиаром девочки?
SlaDa писал(а):Tane4ka, я таксама ўжо думаю пра гэта, каб самім малышку апрацаваць, мне падаецца, што можна
Они вскользь сказали, что им чего-то не хватает для стерилизации. Попробовала уточнить, женщина, что меня водила, ответила, что не знает точно. Может, можно позвонить и уточнить у мед. персонала?
Мне кажется, что купить и не мучить переездами собаку было бы лучше...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка Очень жаль что вы так думаете...
Там НЕЛЬЗЯ стерилизовать собаку, очень много после их операций последствий, от свищей до смертельных исходов. И это проявляется не всегда сразу, может и через год-два, когда собака будет жить у любящего хозяина.
Лучше пусть совсем ничего не делают.
Там НЕЛЬЗЯ стерилизовать собаку, очень много после их операций последствий, от свищей до смертельных исходов. И это проявляется не всегда сразу, может и через год-два, когда собака будет жить у любящего хозяина.
Лучше пусть совсем ничего не делают.
Катеринка, выкупіць - не праблема, праблема, дзе яе трымаць(( покуль не знойдуцца гаспадары
Tane4ka, мяркую, можна паразмаўляць зь ветам і выконваючай абавязкі
Піярам я б задавальненем занялася, а таксама падкармлівала яе і гуляла хоць раз на тыдзень. Але рэальна змагу толькі па вяртаньні, а гэта яшчэ тыдзень.
Veta зьмясьціла ў кантакце, я дадам у свой фб, ствару ёй тут праз пару гадзінак тэмы, мяркую, дзяўчаты, якія ў нас піярам займаюцца, падхопяцьі распаўсюдзяць далей. Кацярынка пагадзілася ў дадатак да ваўнаўскага даваць і свой нумар
Tane4ka, мяркую, можна паразмаўляць зь ветам і выконваючай абавязкі
Піярам я б задавальненем занялася, а таксама падкармлівала яе і гуляла хоць раз на тыдзень. Але рэальна змагу толькі па вяртаньні, а гэта яшчэ тыдзень.
Veta зьмясьціла ў кантакце, я дадам у свой фб, ствару ёй тут праз пару гадзінак тэмы, мяркую, дзяўчаты, якія ў нас піярам займаюцца, падхопяцьі распаўсюдзяць далей. Кацярынка пагадзілася ў дадатак да ваўнаўскага даваць і свой нумар
не ў Беларусі
Помогу с пиаром, нужно написать историю - кто поможет?
На счет стерилизации - с кем можно это обсудить? Мы заберем собаку, стерилизуем за свой счет в ДВ и вернем на Фауну. Только дадут ли какие-нибудь гарантии что ее после не усыпят? Кто знает, очень прошу отпишите!
На счет стерилизации - с кем можно это обсудить? Мы заберем собаку, стерилизуем за свой счет в ДВ и вернем на Фауну. Только дадут ли какие-нибудь гарантии что ее после не усыпят? Кто знает, очень прошу отпишите!
Катеринка писал(а):У них еще фотография есть. Сравнила.
я на ирр.бай увидела объявление, там фото не было...
Даша, если темку создадите и напишите историю которую можно было бы распечатать как объявление, буду весьма признательна....
в понедельник на работе распечатала бы тогда и вешала везде где бываю
)7459035 Велком; 6345628 МТС
Tane4ka, 29-га я пастараюсь зьезьдзіць на фаўну даведацца
тэму ствару, над гісторыяй думаю.
А яшчэ Лёлю (эх, не падабаецца імя) трэба адкарміць да першапачатковага выгляду на ст. 26
Хаця я ўласна не бачу стэрылізацыю як гарантыю таго, што яна знойдзе гаспадароў. Хутчэй было б лепей аплаціць, калі яна будзе дома, каб у спакоі адыходзіць
тэму ствару, над гісторыяй думаю.
А яшчэ Лёлю (эх, не падабаецца імя) трэба адкарміць да першапачатковага выгляду на ст. 26
Хаця я ўласна не бачу стэрылізацыю як гарантыю таго, што яна знойдзе гаспадароў. Хутчэй было б лепей аплаціць, калі яна будзе дома, каб у спакоі адыходзіць
не ў Беларусі
Как я понимаю стерилизация это гарантия того что ее не усыпят...
Боюсь что 29-го может быть уже поздно и ее стерилизуют. К кому можно обратиться что бы обсудить этот вопрос?
Боюсь что 29-го может быть уже поздно и ее стерилизуют. К кому можно обратиться что бы обсудить этот вопрос?
не ў Беларусі