Архив 2009-2012. Необходимые лекарства, средства ухода и т.д

Архивные темы.
Olkina

Re: Необходимые лекарства, средства ухода и т.д.

Сообщение Olkina »

raduga1360 писал(а):Сегодня постараюсь успеть забросить в КД:
тербинафин - 3 уп
сумамед - 3 уп
цефтриаксон - 1 уп
новокаин - 5 амп
глюкоза 5% (осталось от моих котов 1/2 бутылки)

Илона! если не так срочно в плане доставки этих лекарств в КД, то я завтра на смене -- можешь мне завезти. И, кстати, забрать тот корм что передали, наверное, для Гурского...
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna »

Olkina писал(а):Julianna! Спасибо огромное! сегодня в КД на смене Ира Лебедушка (тел.в подписи) созвонитесь с ней. Она ок. 18.00 будет сегодня в р-не м.Фрунзенская на машине. Можно передать ей, а можно, если хотите, посетить сам Кошкин Дом :D

---
Спасибо за ответ! Мы с Ириной уже договорились о встрече. А в Кошкин дом я обязательно съезжу. Сегодня, правда, не получается, но на неделе - постараюсь. Чтобы не с пустыми руками:). И еще: СПАСИБО ОГРОМНОЕ за вашу деятельность!
raduga1360

Сообщение raduga1360 »

Спасибо Ирине за 15 000 на голодный телефон Илоны.
Спасибо Татьяне (Мангуст) за 20 000 на голодный телефон Ижены.
Все передадим котейкам... :D
Olkina

Сообщение Olkina »

raduga1360 писал(а):Сегодня постараюсь успеть забросить в КД:
тербинафин - 3 уп
сумамед - 3 уп
цефтриаксон - 1 уп
новокаин - 5 амп
глюкоза 5% (осталось от моих котов 1/2 бутылки)

Лекарства у меня! Завтра в лучшем виде доставлю в КД!
Спасибо всем за помощь!
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Budapest »

Девочки, напишите, пожалуйста, если кто-то сможет подъехать забрать вещи на ул. Чкалова (дом напротив Дворца Железнодорожников). Friskies сухой 10кг., большое теплое одеяло, лоточек и мешок с ветошью. Приехать можно в любой день после 15.00. Заранее спасибо.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Turmalina
Интересующийся
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение Turmalina »

Я работаю в конторе по грузоперевозкам, мой водитель как раз в этом районе работает. Но он может это забрать и привезти ко мне на офис (нахимова возле велозавода) а вот как с работы допереть это в КД ума не приложу :unknown: Одна я это всё не утащу :sorry:
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Бабочка на ладони »

Turmalina, :) Я тоже возле велозавода, на Станиславского, без проблем могу забрать у Вас все что пожелаете, и Вас тоже к Диане, только я с работы обычно в 16,00 сваливаю. :redface:

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 13 минут 59 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~

Budapest писал(а):Девочки, напишите, пожалуйста, если кто-то сможет подъехать забрать вещи на ул. Чкалова (дом напротив Дворца Железнодорожников). Friskies сухой 10кг., большое теплое одеяло, лоточек и мешок с ветошью. Приехать можно в любой день после 15.00. Заранее спасибо.

Я могу, только скиньте контакты в ЛС.
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Millashka
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Millashka »

Купила 700 сменных игл для шприцов. Еще девочка с работы передала б/у кошачий лоток для туалета (у него чуть-чуть надломана решетка). Такой лоток нужен или нет? :redface:
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Budapest »

Бабочка на ладони писал(а): Я могу, только скиньте контакты в ЛС.

Спасибо. ЛС отправила.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
raduga1360

Сообщение raduga1360 »

Millashka писал(а):Купила 700 сменных игл для шприцов. Еще девочка с работы передала б/у кошачий лоток для туалета (у него чуть-чуть надломана решетка). Такой лоток нужен или нет? :redface:

Нужно все!!! СПАСИБО!!! :Rose:
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Budapest »

Подскажите, пожалуйста, следующие лекарства могут пригодиться для кошек или собак? Если что, передам при встрече Бабочка на ладони.
В уколах:
Лидокаин
Кеторол
Диазепам
Трамадол
Фурасемид
Глюкоза
Кетонал
В таблетках:
Аспаркам
Карбамазепин
Диазепам
Тиотриазолин
Кетонал
Тазепам
Нимесил
Ибуклин
Алзолам
Фурасемид
Кеторолак
Омепразол
Цитофлавин
Гидрохлортиазид
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Budapest писал(а):Девочки, напишите, пожалуйста, если кто-то сможет подъехать забрать вещи на ул. Чкалова (дом напротив Дворца Железнодорожников). Friskies сухой 10кг., большое теплое одеяло, лоточек и мешок с ветошью. Приехать можно в любой день после 15.00. Заранее спасибо.

Budapest писал(а):Подскажите, пожалуйста, следующие лекарства могут пригодиться для кошек или собак? Если что, передам при встрече Бабочка на ладони.
В уколах:
Лидокаин
Кеторол
Диазепам
Трамадол
Фурасемид
Глюкоза
Кетонал
В таблетках:
Аспаркам
Карбамазепин
Диазепам
Тиотриазолин
Кетонал
Тазепам
Нимесил
Ибуклин
Алзолам
Фурасемид
Кеторолак
Омепразол
Цитофлавин
Гидрохлортиазид

Все забрала сегодня у Budapest, :dog_yes: Корм завтра закину к Ashykoshka для Фауны, ветошь и одеялко в КД, еще там есть памперсы и лекарства, куда их? Посмотрите по лекарствам.
Мила, деньги тоже завтра тебе передам, 100 тыс. от Олиной (belka) подруги и 50 тыс. от Владимира, тел. которого ты давала. Сегодня рано приехала, никого на Фауне еще не было, оставила только коробки у администратора.
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Tanya_R »

На выходных нам необходимы коробки для котов! Желательно плотные, без дырок и прорезей, среднего размера. Помогайте, очень нужно!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Tanya_R писал(а):На выходных нам необходимы коробки для котов! Желательно плотные, без дырок и прорезей, среднего размера. Помогайте, очень нужно!

Завтра у Дессы забираю еще коробки, штук 7-10.

Сегодня еще yantar передала нам лекарства, Сумамед 125 мг., Цефтриаксон и Тербинафин.
Закрыто

Вернуться в «Архив»