Говорим спасибо за помощь!
Re: Говорим спасибо за помощь!
Оля Гость1, спасибо тебе огромное, что согласилась принять собаку Найден белый пудель, кобелек, Логойский район! Мы уже так привыкли, что есть люди, которые всегда что-нибудь делают, воспринимаем это как само собой разумеющееся. Мы так скупы на благодарности своим, благодарим только новых, случайных, редких.
Поэтому пользуюсь случаем поблагодарить всех волонтеров за их нелегкий труд!
Поэтому пользуюсь случаем поблагодарить всех волонтеров за их нелегкий труд!
- Enigma_2012
- Любитель животных

Большое спасибо, Полине chipa за участие в лечение кошки!

velcom 6357203; MTC 7577117
Огромное спасибо Nica и её мужу за переданные лекарства и корм.Корм пошел котятам из темы Найденные кото-дети! В коробке из-под обуви!
И моё непередаваемо огромное спасибо Сергею (Красавчик) за переданные 100 долларов.Они в равных долях пойдут на оплату онлайнера и баннера на ирр.бай
Спасибо вам
И моё непередаваемо огромное спасибо Сергею (Красавчик) за переданные 100 долларов.Они в равных долях пойдут на оплату онлайнера и баннера на ирр.бай
Спасибо вам
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Спасибо большое Сергею (Красавчик), еще целый месяц будет висеть объявление на онлайнере вверху раздела!
и спасибо crazy_cat (девушке из моего района) за 100 инсулиновых шприцов

и спасибо crazy_cat (девушке из моего района) за 100 инсулиновых шприцов

мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com
MIV755
MIV755
Говорю спасибо,ни знаю кому,ну никто не колится ,сегодня на мой телефон молчащий почти неделю,поступило 50 тыс (ну очень вовремя),муж сказал не ложил ,кто положил незнаю,но все равно спасибище,даже если не отсюда все равно на этих хвастатых полосатых,ну как ни крути,они кручи чем сапоги,или новое пальто
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Огромное спасибо Танюше ooopsa и ее семье за ветошь и шприцы для котюшек!
Одеялки превратятся в лежачки-подстилочки и поедут в филиал нашим котикам под попки 
Одеялки превратятся в лежачки-подстилочки и поедут в филиал нашим котикам под попки 
Спасибо Gullka за 50т, подаренные на день рождения котят 

гость1 писал(а):Говорю спасибо,ни знаю кому,ну никто не колится ,сегодня на мой телефон молчащий почти неделю,поступило 50 тыс
Написала в лс - спонсор известен.
СПАСИБО НАШИМ ПИАРЩИКАМ))))
И ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПОСПОСОБСТВОВАЛИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ, СКАЖЕМ ТАК, ПРОЕКТОВ РЕКЛАМЫ: в метро, на irr, на onliner!!!! 
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А также спасибо всем, кто оплачивает различные премиумы))) Так у животных появляется большущий шанс быть замеченными быстрее)))
И ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПОСПОСОБСТВОВАЛИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ, СКАЖЕМ ТАК, ПРОЕКТОВ РЕКЛАМЫ: в метро, на irr, на onliner!!!! 
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А также спасибо всем, кто оплачивает различные премиумы))) Так у животных появляется большущий шанс быть замеченными быстрее)))
Завидуйте молча 

Спасибо Инне (тел. 6333...) за передачу для суперкотов
Первый раз за всё время волонтёрства после рекламы с тутбая позвонили с предложением помощи, а не с воплем "заберите кота, вы же волонтёр". Очень-очень приятно, что есть ещё такие люди, Инна, спасибо большое!
Первый раз за всё время волонтёрства после рекламы с тутбая позвонили с предложением помощи, а не с воплем "заберите кота, вы же волонтёр". Очень-очень приятно, что есть ещё такие люди, Инна, спасибо большое!
Огромное спасибо Леночки Леаз,которая вчера нам привезла кучу подарков,наполнитель ,для певередлевого рыжика,присервы,матрасики
сегодня им наверное слаще спалось ,ох а они им сейчас так кстати, дома огромная собака и в коридоре как-то безопасней наверно,но оценили,и еще подстилки теперь есть,и сто тыс на корм,Леночка
,и шампунь ,Эмиль и Эмир в четверг у них по любому чистый четверг,уже пора .Леночка спасибо огромное от кисок 
сегодня им наверное слаще спалось ,ох а они им сейчас так кстати, дома огромная собака и в коридоре как-то безопасней наверно,но оценили,и еще подстилки теперь есть,и сто тыс на корм,Леночка
,и шампунь ,Эмиль и Эмир в четверг у них по любому чистый четверг,уже пора .Леночка спасибо огромное от кисок 
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Огромное спасибо Вике Vikaleta за сегодняшние гости
За корм, за оршанку, за две когтеточки, за внимание и заботу!!!!
Большое спасибо Maryia.mik за передачку, оставленную в КД
завтра заберем
Большое спасибо Natalila за предложение помощи
За корм, за оршанку, за две когтеточки, за внимание и заботу!!!!
Большое спасибо Maryia.mik за передачку, оставленную в КД
завтра заберем Большое спасибо Natalila за предложение помощи

Огромное спасибо U-977 за идею с баннером, за неоценимую помощь про оплате баннера,за его неравнодушие.И с прошедшим Вас днем рождения!
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
Большое спасибо Диме и Лене (Alena81)
За вчерашнюю срочную автопомощь!!!
Большое спасибо Natalila за финпомощь
За вчерашнюю срочную автопомощь!!!Большое спасибо Natalila за финпомощь

Спасибо Елене leela за вчерашнюю автопомощь по доставке на передержку найденных на чердаке трех котят!