Помощь,в которой нуждаются собаки приюта СуперПес
-
fanta-lady
- Гость

- Полное имя: Евгения
Re: Помощь,в которой нуждаются собаки приюта СуперПес
Добрый вечер.
Скажите, а деньги, которые перечисляются на р/с, что указан сверху, идут в помощь котам или собачкам тоже что-то перепадает? Просто других данных я не нашла, а перечислить через интернет-банкинг для меня наиболее удобно...
Очень хотелось бы помочь вам с забором...
Скажите, где вы находитесь? Есть много газет, можно насобирать х/б тряпок, шприцов 2 мл могу купить и корма какого. Могу самостоятельно привезти.
Ещё я часто варю холодец, смешно, но мне каждый раз жалко столько костей выбрасывать. Собачкам вашим нужно, скажите?
Скажите, а деньги, которые перечисляются на р/с, что указан сверху, идут в помощь котам или собачкам тоже что-то перепадает? Просто других данных я не нашла, а перечислить через интернет-банкинг для меня наиболее удобно...
Очень хотелось бы помочь вам с забором...
Скажите, где вы находитесь? Есть много газет, можно насобирать х/б тряпок, шприцов 2 мл могу купить и корма какого. Могу самостоятельно привезти.
Ещё я часто варю холодец, смешно, но мне каждый раз жалко столько костей выбрасывать. Собачкам вашим нужно, скажите?
Очень хочу свою животину, но пока СОВСЕМ нет возможности заиметь. Буду помогать всем остальным.
спасибо!
вы можете конкретно указать, на что перечисляете. перечисляйте с пометкой "Суперпес", например. или "забор суперпес"
если не можете указать - интернет-банкинг - отписывайтесь, на что перечислили, какую сумму и когда
по другим вопросам можно связаться с Ирой
8 (029) 355-78-26
8-(029) 576-92-92 МТС
вы можете конкретно указать, на что перечисляете. перечисляйте с пометкой "Суперпес", например. или "забор суперпес"
если не можете указать - интернет-банкинг - отписывайтесь, на что перечислили, какую сумму и когда
по другим вопросам можно связаться с Ирой
8 (029) 355-78-26
8-(029) 576-92-92 МТС
Сразу скажу девушке Елене,которая сегодня к нам приезжала, большое спасибо
Теплые вещи на подстилки для собак,бульоны, еда, детские смеси и денюжку-200тыс.-пока для нас актуален забор-поэтому на эти нужды.
сегодня прошел еще один мини-субботник.Рада(видимо так мы ее и назовем) со щенками живет в доме,а щенки уже открыли глазки-скоро начнут расползаться, поэтому сегодня с помощью Жени и шуруповерта сделали им лежанку с бортами-стенками и конечно пригодились туда привезенные сегодня вещи.Женя заделал дыры в забое, в сарае появилась вешалка,прибрали участок- Маша,Катя и соседский мальчик.Спасибо
На Раду создам отдельную тему,завтра Аня пофоткает щенков по отдельности.Договорились с фотографом Алиной-как будет у нее время-приедет,пока не получается.
итого касса домика(на забор):450тыс.-мальчики,200тыс.-Наташа Эль,200тыс.-Елена,200тыс.-от сотрудницы Маши. итого 1,050млн.Огромное спасибо
мы еще пытаемся рассмотреть какие-то более дешевые варианты,чем металлопрофиль-но пока ничего не придумали.
Добавлено спустя 44 минуты 33 секунды:
еще нашла такую информацию-забор из поликарбоната:http://www.m8.by/news/259.html - гораздо дешевле чем металлопрофиль. надо будет посовещатся в плане прочности, прозрачности и установки.
Теплые вещи на подстилки для собак,бульоны, еда, детские смеси и денюжку-200тыс.-пока для нас актуален забор-поэтому на эти нужды.сегодня прошел еще один мини-субботник.Рада(видимо так мы ее и назовем) со щенками живет в доме,а щенки уже открыли глазки-скоро начнут расползаться, поэтому сегодня с помощью Жени и шуруповерта сделали им лежанку с бортами-стенками и конечно пригодились туда привезенные сегодня вещи.Женя заделал дыры в забое, в сарае появилась вешалка,прибрали участок- Маша,Катя и соседский мальчик.Спасибо
На Раду создам отдельную тему,завтра Аня пофоткает щенков по отдельности.Договорились с фотографом Алиной-как будет у нее время-приедет,пока не получается.
итого касса домика(на забор):450тыс.-мальчики,200тыс.-Наташа Эль,200тыс.-Елена,200тыс.-от сотрудницы Маши. итого 1,050млн.Огромное спасибо
мы еще пытаемся рассмотреть какие-то более дешевые варианты,чем металлопрофиль-но пока ничего не придумали.Добавлено спустя 44 минуты 33 секунды:
еще нашла такую информацию-забор из поликарбоната:http://www.m8.by/news/259.html - гораздо дешевле чем металлопрофиль. надо будет посовещатся в плане прочности, прозрачности и установки.
Да, щеночки Рады - действительно классные пузатики! И мама их, как олененок прыгает! И вообще мне ваши собаки очень понравились - все доброжелательные и каждый хотел поласкаться! (это Елена, которая вчера приезжала)
Может вашим питомцам сшить какие-нибудь фуфайки на морозы?
Может вашим питомцам сшить какие-нибудь фуфайки на морозы?
Irysik Ира, а можно хоть какие фото Радочки и ее деток? 

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
fanta-lady
- Гость

- Полное имя: Евгения
Было перечислено в пятницу01.11.13 через БПС-банк 50.000 и вчера освоила-таки интернет-банкинг - 15.000. Хочу, чтобы эти средства пошли на забор собакам
Насчёт поликарбоната - он не слишком прочный. Камнем его очень просто разбить. Его больше используют для ворот, калиток, теплиц и крыш в беседках. Самый дешёвый вариант - сетка-рабица, но не знаю, подойдёт ли вам такой.
Вы не ответили, нужны ли вам кости от холодца
И если в качестве ветоши использовать старую одежду из хлопка с небольшим добавлением синтетики - до 20% - такую можно? Или нужно 100% х/б?
Насчёт поликарбоната - он не слишком прочный. Камнем его очень просто разбить. Его больше используют для ворот, калиток, теплиц и крыш в беседках. Самый дешёвый вариант - сетка-рабица, но не знаю, подойдёт ли вам такой.
Вы не ответили, нужны ли вам кости от холодца
И если в качестве ветоши использовать старую одежду из хлопка с небольшим добавлением синтетики - до 20% - такую можно? Или нужно 100% х/б?Очень хочу свою животину, но пока СОВСЕМ нет возможности заиметь. Буду помогать всем остальным.
fanta-lady спасибо за перечисление собакам
про отварные кости - нет, не нужно, думаю.
ветошь с добавлением полиестра пойдет, конечно - главное, чтобы не 100% скользкая синтетика - а то она совсем не греет
про отварные кости - нет, не нужно, думаю.
ветошь с добавлением полиестра пойдет, конечно - главное, чтобы не 100% скользкая синтетика - а то она совсем не греет

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
fanta-lady спасибо.
собаки не пролезут-это да,у нас еще необходимость закрыть обзорность,стобы нас не видели и наши собаки не видели никого,т.к. гуляя на улице увидев любого прохожего собаки начинают гавкать,да и мне хочеться меньше нервировать соседей.)
у меня знакомая девушка сделала себе полностью забор с поликарбоната-поговорю еще с ней,чем больше плотность-тем меньше прозрачность.Просто по стоимости примерно 6 м-это идет длинна-около 400тыс.и ширина 2,1м стандартная.Соответственно за те же деньги-1,6мл-металлопрофиля поставим 11м,а поликарбоната-24м-т.е. вся сторона забора.Наверное лучше будет подъехать его посмотреть на месте на складе. и если он действительно от удара камнем рассыпиться-то поговорка "скупой платит дважды будет про нас",хотя может наши соседи не будут кидаться в наш новый забор камнями,но мало ли чего)
у нас идет в ход все, просто где и как территориально забирать,или вы к нам?)
незнаю что сказать
кости покупаю в магазине говяжьи,дешевые-создаю тишину в домике,едят все кроме Бармолея.с холодца это свинные? бывает даем, но свинина насколько я знаю не очень полезна. нам в выходные привозили-съели с аппетитом.
сейчас создам тему на нее и в выходные Аня Ася фоткала их по отдельности-закинет.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
приезжайте, только скажите когда-скоординирую с тем кто будет на смене или оставлю тел.Катерины-на этой неделе связываться по всем вопросам с ней.
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
вот темв Рады Рада и 5 ее деток.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
для наглядности закину еще фото заборов с поликарбоната

fanta-lady писал(а):Самый дешёвый вариант - сетка-рабица
собаки не пролезут-это да,у нас еще необходимость закрыть обзорность,стобы нас не видели и наши собаки не видели никого,т.к. гуляя на улице увидев любого прохожего собаки начинают гавкать,да и мне хочеться меньше нервировать соседей.)
у меня знакомая девушка сделала себе полностью забор с поликарбоната-поговорю еще с ней,чем больше плотность-тем меньше прозрачность.Просто по стоимости примерно 6 м-это идет длинна-около 400тыс.и ширина 2,1м стандартная.Соответственно за те же деньги-1,6мл-металлопрофиля поставим 11м,а поликарбоната-24м-т.е. вся сторона забора.Наверное лучше будет подъехать его посмотреть на месте на складе. и если он действительно от удара камнем рассыпиться-то поговорка "скупой платит дважды будет про нас",хотя может наши соседи не будут кидаться в наш новый забор камнями,но мало ли чего)
fanta-lady писал(а):И если в качестве ветоши использовать старую одежду из хлопка с небольшим добавлением синтетики - до 20% - такую можно? Или нужно 100% х/б?
у нас идет в ход все, просто где и как территориально забирать,или вы к нам?)
fanta-lady писал(а):Вы не ответили, нужны ли вам кости от холодца
незнаю что сказать
кости покупаю в магазине говяжьи,дешевые-создаю тишину в домике,едят все кроме Бармолея.с холодца это свинные? бывает даем, но свинина насколько я знаю не очень полезна. нам в выходные привозили-съели с аппетитом.Eschika писал(а):Irysik Ира, а можно хоть какие фото Радочки и ее деток?
сейчас создам тему на нее и в выходные Аня Ася фоткала их по отдельности-закинет.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
fanta-lady писал(а):Могу самостоятельно привезти
приезжайте, только скажите когда-скоординирую с тем кто будет на смене или оставлю тел.Катерины-на этой неделе связываться по всем вопросам с ней.
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
вот темв Рады Рада и 5 ее деток.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
для наглядности закину еще фото заборов с поликарбоната
Аня Ася передала для домика 200 тыс. Итого у нас 1,250 млн. Спасибо
Про забор мы еще не забыли поэтому пока дежки на него. Нам для металлопрофиля нужны бруски,9 шт. По 3 м . Проблема в том, что в мою машину они могут не влезть. У меня рабочие удивились когда я впихнула металлические столбы по 2,5 м ) поэтому нам понадобится автопомощь. Такие бруски видела в Материке, но может есть где поближе.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Также нужна автопомощь забрать сено или солому из Ратомки-в будний день
Про забор мы еще не забыли поэтому пока дежки на него. Нам для металлопрофиля нужны бруски,9 шт. По 3 м . Проблема в том, что в мою машину они могут не влезть. У меня рабочие удивились когда я впихнула металлические столбы по 2,5 м ) поэтому нам понадобится автопомощь. Такие бруски видела в Материке, но может есть где поближе.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Также нужна автопомощь забрать сено или солому из Ратомки-в будний день
Классно! Жалко, мы с котами не можем выезжать на прогулки

Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Спасибо Наташе Эль и ребятам футболистам за денюжки для домика
И планируем с Катей на этой неделе заехать заказать металлопрофиль, отчет позже
И планируем с Катей на этой неделе заехать заказать металлопрофиль, отчет позже
Спасибо девушке Ирине и ее мужу за сено и ветошь
Теперь из плохих новостей: когда забирали Алису на территорию участка прилетела петарда, когда выяснили с соседом отношения мне было сказано, что если наша собака будет за территорией мне ее принесут на блюдечке на шампуре. Сразу было тихо, а последние пару дней собаки в жутком стрессе, в сарай идти не хотят бегут в дом прятаться, Рыжулю трясет. По ходу пока нас нет собак закидывают петардами(( пока не поставим забор переводим в дом. А я надеюсь, что на этой неделе нам все-таки привезут металлопрофиль и буду просить всех в помощи с установкой и доставкой брусков.
Теперь из плохих новостей: когда забирали Алису на территорию участка прилетела петарда, когда выяснили с соседом отношения мне было сказано, что если наша собака будет за территорией мне ее принесут на блюдечке на шампуре. Сразу было тихо, а последние пару дней собаки в жутком стрессе, в сарай идти не хотят бегут в дом прятаться, Рыжулю трясет. По ходу пока нас нет собак закидывают петардами(( пока не поставим забор переводим в дом. А я надеюсь, что на этой неделе нам все-таки привезут металлопрофиль и буду просить всех в помощи с установкой и доставкой брусков.
Съездили вечером в домик, собаки вроде как успокоились. На субботу планируем ставить забор. Взяли с собой Алису- собаки наши не особо ее признали, а она пряталась за хозяином.
Добавлено спустя 1 час 37 минут 52 секунды:
График на эту неделю:
Пн-Оля
Вт-Ирусик
Ср-Наташа эль
Чт-Вальжина
Пт-Дашуля
Сб-Маша
Вск-Аня Ася
Добавлено спустя 1 час 37 минут 52 секунды:
График на эту неделю:
Пн-Оля