График конечно да... Обещать пока ничего не буду, не могу понять что и где свалится в режиме "это надо было вчера!", но где смогу, постараюсь появится.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 10 минут 35 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Алеся, когда будешь знать к скольки у тебя получится поехать в филиал, отпишись здесь пожалуйста, попробую отпроситься пораньше, а то дорога до дома представляет собой либо какток, либо болото.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Оль, ядома сегодня, поэтому- как скажете...можешь в 1700 - 17.10 быть на Могилевке? Татьян,а тебе удобно в такое время? я тарабаню корытце с кашкой, моу кофе и пироженные.. кстати забегу в нашу аптеку, надеюсь работает, куплю шприцы 20-ки и вату
iasela, в 17.00 буду на Могилевской стоять в начале остановки.