Вчера в КД приходили люди смотреть котиков. Во 2-ю тоже заходили.
Синатру и Мартина гости не заинтересовали.
А вот Латтик так уже обнимался и мурчал на ручках у женщины (не спросила как её зовут

) и потом вообще не хотел слазить. Латтик оооччччень любвеобильный кот и может разбить сердце очень большому числу обожателей. А вот Мартина боится

.
И ещё малышка Кася .... она вчера так тянулась и просилась на ручки и трогала лапками лицо и тыкалась в губы к той же женщине (имя которой я не спросила

), что у меня слёзы на глазах выступили, вот бы Касю эта женщина забрала. Женщина будет думать.
Еще целая семья приходила знакомиться с Таей. Пришлось нарушить Таин послеобеденный сон

Кроме Таи семью сильно впечатлил Боб из 2-ой комнаты, что не удивительно. Боб кого хочешь впечатлит.
Сиамка во время уборки вышла из клетки и спокойно расположилась под столом около окошка. Я ей положила свитер на мешки с наполнителем, и она оттуда наблюдала за гостями КД , никуда не убегала и не пряталась. Кажется, ей очень подходит имя Мадмуазель Фифи. Я называла её вчера Фифочка и она была не против и давала себя погладить. Или у неё уже есть имя??