Когда он к нам приехал, животик у него был круглый как мяч, пока не было аппетита я и не уговаривала, давала возможность похудеть, и за 9 дней он стал чуть Уже в талии, но склонность к округлению у него есть, конечно.Кстати, он еще не любил, когда живот трогали, может, ему больно или неприятно, а может просто не доверял. Насколько строгая прописана диета и насколько серьезное лечение ему нужно?МАКС - в меру упитанный и очень воспитанный кот
Re: МАКС - в меру упитанный и очень воспитанный кот
Пупсичек
Когда он к нам приехал, животик у него был круглый как мяч, пока не было аппетита я и не уговаривала, давала возможность похудеть, и за 9 дней он стал чуть Уже в талии, но склонность к округлению у него есть, конечно.Кстати, он еще не любил, когда живот трогали, может, ему больно или неприятно, а может просто не доверял. Насколько строгая прописана диета и насколько серьезное лечение ему нужно?
Когда он к нам приехал, животик у него был круглый как мяч, пока не было аппетита я и не уговаривала, давала возможность похудеть, и за 9 дней он стал чуть Уже в талии, но склонность к округлению у него есть, конечно.Кстати, он еще не любил, когда живот трогали, может, ему больно или неприятно, а может просто не доверял. Насколько строгая прописана диета и насколько серьезное лечение ему нужно?Re: МАКС - в меру упитанный и очень воспитанный кот
мелисса писал(а):m0nah, вид из окошка для Максика прекрасный. Только смотрите за ним, так как сетка слабая, котейки могут опираться и под своим весом она может продавиться.
Ну к окну он подходит очень аккуратно ) А сетка там совсем не слабая, я старался )
hellga писал(а):ПупсичекКогда он к нам приехал, животик у него был круглый как мяч, пока не было аппетита я и не уговаривала, давала возможность похудеть, и за 9 дней он стал чуть Уже в талии, но склонность к округлению у него есть, конечно.Кстати, он еще не любил, когда живот трогали, может, ему больно или неприятно, а может просто не доверял. Насколько строгая прописана диета и насколько серьезное лечение ему нужно?
Ну он действительно хомяк и ему худеть и худеть. Живот трогать даёт, видимо нам уже доверяет )
По диете и лечению отпишусь попозже - записи дома.
Malina888 писал(а):спасибо, что так быстро вызвали врача и за фото![]()
Пусть максик поскорее поправляется
Ну быстрее вряд ли получится. Жиры и людям, и животным сбрасывать долго и трудно. Хотя обожаю именно толстеньких котиков.
m0nah писал(а):Ну и пару фоток любопытствующим, если таковые имеются.
Еще как имеются! "Счастливые истории" нам сил придают! Не зря мы все это делаем - ради жизни, здоровья и счастья пушистиков!
СПАСИБО!

как дела у макса? может кто знает ?
У Макса всё отлично. Сейчас он спит )))