ЛОРИ - старотипный донской сфинкс
Re: ЛОРИ - метис сфинкса
судя по рассказам Катеринки, мне кажется у Лорика отношение к котикам как у всех бывает, недружелюбное, шипящее и непонятное. а ведь по-тихоньку вон и обвыкается.
Катеринка, а чем он заболел? есть какие то предположения?
такой кот красивый.
Катеринка, а чем он заболел? есть какие то предположения?
такой кот красивый.
-
NaturalBornBitch
- Help team

Боже, ну он же супер-пуперский кот... Так за него волнуюсь. Вот почему всем подавай ласкунов )
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
Девочки -это сфинкс, просто многие котики этой породы рождаются с волосами и только к трем годам становятся вилюрками. Подскажите как он себя ведет с детьми(у меня двое детей) и у меня кошечка корниш-рекса(не стерелизованная)? А так я с удовольствием забрала бы его себе.
lulu, в шапке темы написано, что Лорик пристраивается в семью без животных и детей
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Очень жаль всегда хотела такого котика
-
Jifa
- Зачастивший

- Контактная информация:
lulu? это не чистый сфинкс, я сначала тоже думала что чистый, теперь вижу что нет

Nunquam petrorsum, semper ingrediendum (лат. Ни шагу назад, всегда вперед)
девочки-поклонницы Лори, чтобы больше не сомневаться в породности, я переслала фото кошачьему эксперту(международного класса), цитирую
так что Лорик все-таки сфинкс.
Это у вас очень старотипный донской сфинкс. Не полностью лысых называют "браш", но в разведение они не идут, хотя рождаются почти в каждом помете (в качестве грелки).
так что Лорик все-таки сфинкс.
darik, спасибо большущее, Даша!!! Хотя, даже если бы он был двориком, от болезней и условий содержания полысевшим, - я бы не стала его меньше любить ни на йоту)))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Последний раз редактировалось ЛЕВ 27 авг 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЛОРИ - старотипный донской сфинкс
Что-то почитала я соседнюю темку про чихуахуашку, и подумала... У Лорика последнее время большие проблемы с температурой(постоянно падает до 32-33...) так вот может ему кофточку какую...? Когда я дома, - постоянно укрываю его и бутылками-грелками обкладываю, но когда на работе - он вылазит, и часто назад под одеяло не может залезть... Купила бы сразу свитерок какой, да вдруг не захочет носить, а столько денег тратить впустую обидно. Может, кто-нибудь одолжит на время попробовать?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка, Катюш, моей собаке - она по-больше Пупса, вязали на заказ кофточку из потрясных ниток, мягоньких как плюш... Джеську я одеваю только зимой, да ей в принципе что-то из маленьких доченых кофточек можно подобрать. а вязанную могу вам отдать, погреться... только она это...розовая
но очень приятная и мягонькая. если есть желание - милости прошу, я на Гурского живу. Надеюсь не очень большая будет.
но очень приятная и мягонькая. если есть желание - милости прошу, я на Гурского живу. Надеюсь не очень большая будет.(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
iasela, Пуська не думаю, что меньше Лорика, но попробовать можно... а вдруг? а то жалко ребетёнка... А на цвет нам, как говорится, фиолетово: не в люди же выходить, а для сугреву дома
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
на Гурского будешь, набери, подскачу. если что я через дорогу от живодерни живу. в доме 44/2
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
Катеринка когда я еще была беременна, мой муж в каждом детском магазине часто повторял: "розовый/голубой - это не признак пола." так что действительно, главное согреть Лорика