СПАСИБО ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! И КОШАЧЬЕ ТОЖЕ!!! ;-)МИШУТКА - очаровательный тигренок с добрыми глазками
Re: Серый котик Мишутка оказался на улице
foxyulkaтолько не берите другого! Мы призезем вам Мишутку! ;-) сейчас пытаюсь на выходных выкроить времечко для кастрации- думаю лучше будет, если на выходных, так вы сможете понаблюдать за ним после операции. Я сразу отзвонюсь вам, когда день и время назначут
СПАСИБО ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! И КОШАЧЬЕ ТОЖЕ!!! ;-)
СПАСИБО ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! И КОШАЧЬЕ ТОЖЕ!!! ;-)Re: Серый котик Мишутка оказался на улице
не благодарите
я сама не могу равнодушно смотреть, сердце разрывается просто
так шо будем надеять на агрессивны пиар, и что котик поадет в ооочень хорошие руки

я сама не могу равнодушно смотреть, сердце разрывается просто
так шо будем надеять на агрессивны пиар, и что котик поадет в ооочень хорошие руки

на какие телефоны давать объявки ?
Мишутка
какой красавчик.Если вдруг понадобится автопомощь,постараюсь помочь.
какой красавчик.Если вдруг понадобится автопомощь,постараюсь помочь.Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
Так объявки давайте на мой номер, он у меня с воскресенья будет
+375447809406
Юля можно звонить с 9 до 23 в любой день
+375447809406
Юля можно звонить с 9 до 23 в любой день
договорились с ветеринаром на воскресенье на операцию
сначала осмотрит его, возраст может поточнее скажет, а потом к маме-Юле!!! Накануне хотим выкупать его. Столько стресса ему сразу... И купание, и операция, и новый дом... Зато крыша над головой и добрые руки! Выспится бедняжка наконец-то, не надо будет одним глазом быть на страже - „цапнет тебя кто или нет”... Надеюсь, что у нас все получиться!
сначала осмотрит его, возраст может поточнее скажет, а потом к маме-Юле!!! Накануне хотим выкупать его. Столько стресса ему сразу... И купание, и операция, и новый дом... Зато крыша над головой и добрые руки! Выспится бедняжка наконец-то, не надо будет одним глазом быть на страже - „цапнет тебя кто или нет”... Надеюсь, что у нас все получиться!Re: Серый котик Мишутка оказался на улице
конечно все получится, я уверена на все 100%
кто поможет нам попиарить малыша???
подключитесь, пожалуйста, это даст возможность мне взять на передержку еще одно животное,которому нужна помощь и забота!!!
мастера по пиару, мы в вас нуждаемся
кто поможет нам попиарить малыша???
подключитесь, пожалуйста, это даст возможность мне взять на передержку еще одно животное,которому нужна помощь и забота!!!
мастера по пиару, мы в вас нуждаемся

foxyulka писал(а):кто поможет нам попиарить малыша???
нам уже начала помогать Malina888 пока только с моими фотками...
надеюсь, Юля, у вас скоро будут фотографии покачественней, Мишка хотя бы у вас освоится немного и - за фотоаппарат! а то у нас на руках он так и наровил уснуть и все время щурил глазки... А на самом деле они у него ОГРОМНЫЕ!!!

Парень хорош просто нечеловечески! Пусть ему повезет по высшему разряду!!! ТТТ
я ему уже 3 шарика разных купила играться
у мня тока проблема маленькая, кот не сможет на подоконнике валяться, у меня подоконники цветами заставлены
у мня тока проблема маленькая, кот не сможет на подоконнике валяться, у меня подоконники цветами заставлены
foxyulka писал(а):я ему уже 3 шарика разных купила играться![]()
Уверенна, что первое время он будет валяться только на ваших руках!

ой да, я аж балдею, как представлю , что у меня будет жить ласковый кот,
у мамы дома кот тоже живет , но он ваще капец какой вредный, не смотря на свои 8 лет, балуется и на ковер залезет, и на шкаф запрыгнет
поэтому я просто мечтаю, что можно будет взять кошака и погладить и он не будет кусаться и вырываться и отбиваться заднимим запами как кенгуру
у мамы дома кот тоже живет , но он ваще капец какой вредный, не смотря на свои 8 лет, балуется и на ковер залезет, и на шкаф запрыгнет
поэтому я просто мечтаю, что можно будет взять кошака и погладить и он не будет кусаться и вырываться и отбиваться заднимим запами как кенгуру
он очень лащится, только протяни к нему руки
замечали за ним один момент: когда держишь его на руках, а рядом проходит или начинает разговаривать любой мужчина, то Мишка со всей силы аж вжимается в тебя... Словно от страха... Может на него мужчины руку поднимали?..
замечали за ним один момент: когда держишь его на руках, а рядом проходит или начинает разговаривать любой мужчина, то Мишка со всей силы аж вжимается в тебя... Словно от страха... Может на него мужчины руку поднимали?..