Красавица, белоснежка, глазёнки чистенькие!!! Ирочка, какая же Вы молодец! СПАСИБО Вам большущее!!!
Я рада за кошечку, она родилась под счастливой звездой!
Красавица, белоснежка, глазёнки чистенькие!!!

Играемся и шкодим, как молодуха, покушать любим все вкусненькое, научились перебирать и закапывать все что нам не по нраву, в общем становится настоящей избалованной дамочкой, и уже сложно вспомнить какой она у нас появилась. Единственная проблема, это горшок, вернее у нее их три, но толку малова-то, по маленькой нужде, как положено порядочной кошке, а вот по большой.... увы!!! Я сегодня уезжаю, они остаются вдвоем с дочей, очень переживаю, как справятся... Сидит у меня в в чемодане и не дает собираться, наверно чувствует и не отходит не на шаг...
). В ночное время вроде за работу 150 000.
фитоэлита зеленый чай!helguera писал(а):глазки протирать? я своему фитоэлитой ватными дисками протирала. просто на диск и раз-два.
А где сделали вручную?Мне совсем не хочется Топу наркозить...Irina_2006 писал(а):И еще, я прочитала на форуме, что можно почистить зубки механическим путем от камня, кто знает, где это можно сделать. Когда мы были у врача, ей просто почистили вручную.

Такая толстуха становиться!!!! И шерстка отрастает беленькая и шелковистая! К стати и колтуны нам тоже сбрили машинкой в "Антистрессе" и не пришлось ее сильно мучать и выстрегать кусками.
Катеринка писал(а):Irina_2006, я ультразвуком чистила своему персу Киму неделю(?) назад. В Доктор Вет на Подшипниках. Процедура на 15 минут под общим наркозом. Цена - 100 000 за работу + 12 400 за наркоз + что-то типа 2 400 за пеленку (хотя мы были со своей, все равно включили в счет ). В ночное время вроде за работу 150 000.
А вручную - это видимо и есть механически.