Aliya Большое спасибо, на мой взгляд объявление - то, что надо. А цвет "вискас" далеко не всем о чём-то говорит. Я приболела, в инете не часто, если что - лучше звонить.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди) О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
Гришаня сегодня быстренько собрал вещички и отправился к очень приятному симпатичному молодому человеку знакомиться с его котиком. Как-то очень пусто стало в квартире, так как шустрый Гриша, создавалось впечатление, был везде, во всех комнатах одновременно. Тему прошу пока не переносить, посмотрим, как пройдет адаптация.
Ночь Гриша провел под ванной..и все так же там сидит..за ночь опять сходил в лоток...Между котами нормальная реакция...точнее им пока фиалетово друг на друга..
Bb1gpa Может поставьте ему под ванну водичку и еду, а то пока не освоится, будет бояться выходить. У меня он первую неделю провел под кроватью с вылазками поесть, попить и в туалет. Забыла сказать, что если будете давать куриную печень, то надо отваривать, т.к. от сырой может начаться диарея (понос). При встрече передам ему игрушки (забыла отдать).
Печенку отварил..уже стоит у него перед ванной..вместе с водой..Игрушки есть...Судя по звукам уже выползал поесть и попить:) Все у него хороше..второе чадо его не беспокоит.