он как идеальный газ - заполняет всю квартиру.ТОМ СОЙЕР - прикладной кот, ко всем частям тела
- bobra
- Знающий

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
Re: ТОМ СОЙЕР - прикладной кот, ко всем частям тела
Я_и_Зигги если Томус к тебе переедет, у вас будет большое количество одного кота
он как идеальный газ - заполняет всю квартиру.
он как идеальный газ - заполняет всю квартиру.фотографии отснятых котов тут
- Я_и_Зигги
- Любитель животных

- Полное имя: Дарья
это нам и нужно. Они с Зигги будут, как двойняшки.) И Юре будет с ним интересно так же, как с Зиггушкой.) Потому как большой кот типа Бендера немного не вписывается в философию нашей семейки.))))We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
мы сегодня взяли к себе тома)) пока все хорошо, еще правда не освоился и многого боится. но будем надеется что он станет нам настоящим другом))
Это мне позвонили по АРИЭЛЬ - нежная чистюля , но так как её у меня уже не оказалось, направила людей в каталог и помня о том, что в общем-то Тома были не против отдать в семью с ребёнком, посоветовала его.
Ура, всё сложилось!
Спасибо, что приютили котика! Радуйте друг друга и счастья вашему дому!
Ура, всё сложилось!
Спасибо, что приютили котика! Радуйте друг друга и счастья вашему дому!

Вот это новость
По настоящему здорово!
Безмерно рада за Томаса. Теперь могу сказать, что это был (и остается) мой любимый котик с передержки
. И если бы можно мне было взять еще котика, то это был бы именно Томасик.
Поэтому очень-очень-очень рада за этого замечательно мальчика, за то, что он теперь живет в семье
tania636, спасибо Вам за счастье Тома
. Он обязательно освоится и будет таким же бодрым и жизнерадостным котиком как обычно. Только надо немного времени и терпения. Том будет самым преданным и замечательным другом. Пишите пожалуйста о том, как он адаптируется, как он поживает.
bobra, Юлечка, большущее тебе спасибо за все-все, что ты сделала для Томаса. Его счастье стало возможным благодаря твоей заботе, ласке, терпению. Ты большая умница.
По настоящему здорово!
Безмерно рада за Томаса. Теперь могу сказать, что это был (и остается) мой любимый котик с передержки
. И если бы можно мне было взять еще котика, то это был бы именно Томасик.Поэтому очень-очень-очень рада за этого замечательно мальчика, за то, что он теперь живет в семье
tania636, спасибо Вам за счастье Тома
. Он обязательно освоится и будет таким же бодрым и жизнерадостным котиком как обычно. Только надо немного времени и терпения. Том будет самым преданным и замечательным другом. Пишите пожалуйста о том, как он адаптируется, как он поживает. bobra, Юлечка, большущее тебе спасибо за все-все, что ты сделала для Томаса. Его счастье стало возможным благодаря твоей заботе, ласке, терпению. Ты большая умница.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- bobra
- Знающий

- Контактная информация:
Katyarik, спасибо вам за ручки, наш невидимый герой.
Мы тут все сидим свернув хвостики в колечки, верим, что Томас освоится в новом доме. Пока он очень-очень боится. Не любит мальчик переездов, что поделаешь.
Мы тут все сидим свернув хвостики в колечки, верим, что Томас освоится в новом доме. Пока он очень-очень боится. Не любит мальчик переездов, что поделаешь.
фотографии отснятых котов тут
- bobra
- Знающий

- Контактная информация:
мелисса, спасибо тебе за передачки и поддержку. Томусятинка - славный кот!
Новости с полей: уже немного освоился, выходит, бегает везде, играет совсем немножко. Сидит на окошке. Хорошо кушает натуралочку. Лоток освоил в первый день, правда сначала оконфузился, но хозяева не расстроились, и кот тут же исправился.
Меня огорчают сообщения о том, что Том буянит иногда по ночам. Вот думаю, чего бы посоветовать, чтобы приструнить буяна.
Новости с полей: уже немного освоился, выходит, бегает везде, играет совсем немножко. Сидит на окошке. Хорошо кушает натуралочку. Лоток освоил в первый день, правда сначала оконфузился, но хозяева не расстроились, и кот тут же исправился.
Меня огорчают сообщения о том, что Том буянит иногда по ночам. Вот думаю, чего бы посоветовать, чтобы приструнить буяна.
bobra писал(а):Меня огорчают сообщения о том, что Том буянит иногда по ночам. Вот думаю, чего бы посоветовать, чтобы приструнить буяна.
Может стоит в течении недели подавать Кот Баюн (в жидком виде) по схеме? В каких то темах видела, что котику, особенно активному по ночам с вечера на игрушку капали буквально капельку валерианки, так он сам себя развлекал, не мешаю хозяевам смотреть мирно сны.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- bobra
- Знающий

- Контактная информация:
Созванивалась с хозяйкой Татьяной вчера, она рассказала, что кот адаптировался, хорошо себя чувствует. Хорошо кушает, немного привередничает - курицу не хочет
- Ну что, оставляете?
- Конечно, а как иначе!
Немного буянит по ночам, применяют брызгалку в качестве средства укрощения, надеюсь, со временем начнет вести себя идеально
Я Баюна предлагала, но хозяйка сказала, без него пока попробуют.
А ещё Татьяна обещала появляться здесь и даже выложить фоточки поросёночка!
- Ну что, оставляете?
- Конечно, а как иначе!
Немного буянит по ночам, применяют брызгалку в качестве средства укрощения, надеюсь, со временем начнет вести себя идеально
Я Баюна предлагала, но хозяйка сказала, без него пока попробуют.А ещё Татьяна обещала появляться здесь и даже выложить фоточки поросёночка!
bobra писал(а):- Ну что, оставляете?
- Конечно, а как иначе!
Ураааа

значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- bobra
- Знающий

- Контактная информация:
Звонила на днях Татьяне. Томусятинка поживает хорошо, в меру безобразничает, немножко дерётся с младшим сыном, кушает хорошо. Обещал выложить фотки