ЗОЛУШКА - добрая и ласковая мурлыка

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных
Контактная информация:

Re: ЗОЛУШКА - добрая и ласковая мурлыка

Сообщение Fluffy »

Фотки скоро будут. По поводу стериализации - никто не отозвался.

Думаю, что еще две недели мы подождем, а потом попросим забрать кошку в КД.

Где же ты.. мой хозяин ((
Изображение

Я тебя очень жду!
Изображение
Galкa
Присоединившийся
Присоединившийся
Полное имя: Галина

Сообщение Galкa »

100 тыс. на стериализацию. Как передать?
chipa
Друг животных
Друг животных
Контактная информация:

Сообщение chipa »

Fluffy писал(а):Фотки скоро будут. По поводу стериализации - никто не отозвался.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Думаю, что еще две недели мы подождем, а потом попросим забрать кошку обратно в КД.

Оля, я уже очень жалею, что сдержала себя и не прояснила ситуацию которая возникла с кошкой Фанни у тебя на передержке. А мне та история аукнулась нелицеприятными высказываниями спустя еще несколько недель после твоих сообщений. Но мне все хотелось проявить понимание.
Сказать, что теперь неприятно, ничего не сказать. Вижу, ситуация повторяется.

Форум решает не так уж много, как всем кажется. Тем огромное количество. Не все и не всё успевают читать. Это я к твоей реплике о том , что на стерилизацию пока не собрались деньги. И, кстати, если нужен пиар, то можно обратиться непосредственно к людям, которые этим занимаются, они также могут просто не увидеть вовремя просьбу в теме. Есть ведь личные сообщения, если нет возможности узнать нужный номер.

А что касается ультиматума про то, что кошку через две недели отправишь в КД, после непонятного ожидания непонятно чего. Я так понимаю, ты владеешь вопросом? То я твое сообщение могла увидеть , как раз спустя этих двух недель. Было бы очень актуально, правда. Почему пишу про себя? Потому что очень многие критические вопросы стекаются ко мне или Кате Ешике.
Я не могу физически отслеживать все перемещения кошек на передержках. И знать про все ситуации. Зато эти ситуации прекрасно находят меня тем или иным способом. И уж как ни тебе, не знать, что лучше звонить. Я это говорила и в прошлый раз. Есть также служба смс сообщений, для случаев, когда абонент недоступен или не может ответить в определенный момент. Это касается и меня и Кати и , например, координатора или куратора, если таковой имеется.
А на форуме меня может не быть и неделю. Или любого другого человека, который мог помочь или что-то посоветовать. И за это время, оказывается, Суперкот, кого-то кинул.
Да, я могу не отреагировать сообщениями в интернете, мне есть перед кем извиниться за это упущение. Не хватает времени часто писать, или вообще случается полнейший аврал в реальных полях, но почему-то некоторым кажется, что только на экране дела вершатся, прям загадка.

Если есть желание подискутировать, пожалуйста. Не обещаю быстрых ответов, но постараюсь именно для тебя найти время. Позже, удалю и это сообщение и другие не совсем по теме. Но все заинтересованные успеют ознакомиться. Судя по всему, репутацию надо защищать почаще на форуме.

По теме кошки. Все эти вопросы можно было озвучить и ранее по телефону если бы меня ввели в курс дела.

1) Пиар и пиарные фотографии. Если не найдете пиарщиков, фотографов или не сможете обратиться к ним адресно, позвоните или напишите мне смс. Поищу и обращусь я.
2) Стерилизация. Если никто не откликнется, позвоните или напишите смс, я буду искать финансовые средства.
3) Если передержка не может держать кошку по любой причине, позвоните или напишите мне смс, я заведу тему по поиску передержки, буду искать в реальном мире или договариваться на место в Филиале. ( Тоже уже Оля тебе говорила, что приют после дома не лучшее место и надо дать шанс кошке найти передержку, даже если он мизерный и призрачный, но ведь шанс).

Надеюсь, я усладила взоры страждущих большим текстом. Наверное, только так можно дать понять, что мне небезразлично. Хорошего дня. Если будут вопросы, нуждающиеся в ответе на форуме, то постараюсь озвучиться до обеденного времени 18.05.2011.

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Galкa, большое спасибо за помощь для Золушки.
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение tatianka »

Текст chipa осилила, могу добавить, что без кураторства Полины и Кати вполне можно обойтись в большинстве случаев. У меня 5 котов на передержке с лечением, сама я даже кормёжку 7-ми животных не тяну, но...на всех получалось собирать средства на стерелизацию, лекарства, анализы и тп.
Но просьбы о помощи лучше размещать в разделе "Нужна помощь" с соответствующим заголовком, в темках о котах их просто никто не видит, шансов почти ноль.
О пиаре и фотках договариваюсь лично с Юлей bobra и Мариной Malina888, ни разу не получила отказ :)
Один раз сложилась ситуация, когда срочно нужны были деньги для кошки на лечение и анализы и собрать нужную сумму не удалось, проблему решил один звонок и матпомощь мне передали из общих денег приюта.

Это я к тому, что никто передержки не бросает и всё решаемо.
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных
Контактная информация:

Сообщение Fluffy »

Galкa
Спасибо! Ответила в личку!

Фотографии я добавила в сообщении выше.
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Zet »

Fluffy, если срочно нужна какая-то помощь, то лучше отдельной темкой в Нужна помощь создавать. Так больше людей увидит.
Кошку можно отправить на 8й канал.
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных
Контактная информация:

Сообщение Fluffy »

Zet
Zet писал(а):Кошку можно отправить на 8й канал.

Буду премного благодарна! :Rose:
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных
Контактная информация:

Сообщение Fluffy »

Спасибо огромное девушке Galкa, которая передала нам 100 тыс. на стериализацию! Вы нас очень выручили! Спасибо!!! :Rose:
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса »

Fluffy писал(а):Спасибо огромное девушке Galкa, которая передала нам 100 тыс. на стериализацию! Вы нас очень выручили! Спасибо!!! :Rose:

Галина - это хозяйка очаровательного Яника, который до того как она забрала его себе, жил в филиале.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
iReed
Друг приюта
Друг приюта
Полное имя: Валера

Сообщение iReed »

Едем в воскресение на Сухаревскую на стерелизацию.
+375 (29) 3-555-911
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Ольга

Сообщение katrin-o »

iReed писал(а):Едем в воскресение на Сухаревскую на стерелизацию.

Удачи Вам и Золушке!
iReed
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение iReed »

В эти выходные стерилизацию сделать не удалось - у Золушки снова начались хотелки. Будем ждать следующих выходных.

Ксати, было несколько звонков по Золушке, и все звонившие были уверены, что она - котенок, одинаково спрашивали сколько ей месяцев. Может где-то в рекламе случайно произошла путаница со словами? Мей Золушке около двух лет, хотя и выглядит миниатюрной, почти как котенок. :dream:
Последний раз редактировалось iReed 24 май 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
+375 (29) 3-555-911
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Malina888 »

она мелко выглядит

у меня было такое
http://irr.by/animalsandplants/animals/free/36390/
Присвойте статус «Премиум»
Отправьте SMS с текстом: premium 36390 на номер 1331.
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных
Контактная информация:

Сообщение Fluffy »

Отправила в Премиум.
iReed
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение iReed »

Золушка наконец добралась до клиники ДокторВет. Из-за того, что последний месяц у кошки сбился цикл хотелок, и они были каждую неделю с небольшими перерывами, при операции обнаружилось воспаление матки, так что пришлось удалить все, что можно. Назначен курс антибиотиков.
Пока Золушка грустная целый день лежит на диване, ничего не кушает.
+375 (29) 3-555-911
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»