Tanya_R, Malina888, спасибо!
Я такие и брала 60*60 (их две на клетку). Первый раз 5 шт за 10 тыщ в единственной открытой аптеке, потом 10 за 12 с хвостиком.В день пока 3-4 уходит, поэтому дороговато как-то.
Veta подсказала, что салфетки для приучения щенков дешевле, пока не нашла (сказали, кончились) но они дешевле: 8000 вроде за 10 шт
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:andyfit писал(а):Таня, сделайте отдельную тему! Да поярче!
Ох, дозвонилась Полине. С этим вопросом куча ньюансов. Пока договорились, что она или Катя лично поговорят с Ломоносовым, чтобы точно понять, что он задумал.
Как я поняла, он хочет ввести малышу сыворотку переболевшего кота
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:Вобщем отчёт о поездке:-кровь на анализ не взяли: заболел курьер. По поводу анализов доктор сказал смысла нет их делать пока.
-состоянием Толстячка был недоволен, сказал что "уже должны быть улучшения, а их нет" И почему их нет непонятно. Долго думал, выходил куда-то....потом долго молчал и сказал, раз ничего не помогает,нужно попробовать вот этот способ...с котом. Я боялась он совсем другое скажет...
-единственное, что у нас нормально-ранки на лапках затянулись.
-все назначения продолжаем колоть
-от запоров пока ничего не предпринимаем (не набралось)
От себя:
-ночью сильно шла носом кровь, мордочка и лапка все в крови, но вот прямо сейчас дышит носом! и нос чистый. И последние два часа нет хрипов...спит рядом, дышит нормально, почти не слышно.
-температура вечером 38,6 утром 38,2 (Полина говорила раньше было 40)
-малыш очень ласковый: даже после процедур плачет и просится на ручки, пытается заползти на коленки...когда берёшь его, умиротворённо засыпает
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:Да, и большое спасибо Veta и Светлане , которая нас уже который раз выручает с машинкой. Благодаря им у Толстячка + 100 тысяч на лечение.