Моя ты радость! Обалденное фото!!!
КАДИССА - молочно-лесная кошка
Re: КАДИССА - молочно-лесная кошка
спасибо Vicaletta!
Последний раз редактировалось olesia 16 ноя 2019, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Это verkeusУ спасибо, что быстро согласился и нашел в своем плотном графике время на КДшных котов!))olesia писал(а):Фотограф потрясающий, спасибо Vicaletta!
Меня именно эта фотка умилила.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
vy chegoi tam koshke nalivali?
klassnye foto!
klassnye foto!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
- lila8606
- Зоо-гуру

- Полное имя: Елена
- Контактная информация:
EschikaКатя, не поверишь, Кадисса сама балдела там:)Согнать невозможно было Кадиссу и Флори....такие уже модели позировали и позировали
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Верю: Валентин еще тот котяра))
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути

Кадисса самая добрая кошка из всех, кого я видела за всю свою жизнь!!! А мимо её новой кошачьей любви я просто не смогла пройти...

Всем нужен второй шанс
Alisa, Вы забралі Кадзісу?
а фоты, ага, убойныя)))!!!
а фоты, ага, убойныя)))!!!
не ў Беларусі
SlaDa, это фото из КД. Возле Кадиссы тусуется Черныш. Она у нас дамочка любвеобильная. Любит и котов, и людей
.
.Один день в приюте "Суперкот" от bobra
К сожалению, Julianna права, и Каденька действительно ещё в КД, хотя такие кошки, как она, обязательно должны дарить свою любовь и тепло не только собратьям, но и людям)))
Кстати, один из бывших ухажеров Кадиссы, он же мой Арчуша, на моей линеечке чуть ниже))))))

Кстати, один из бывших ухажеров Кадиссы, он же мой Арчуша, на моей линеечке чуть ниже))))))

Всем нужен второй шанс
Так хочется, чтобы эта очень СВЕТЛАЯ(мне кажется она именно СВЕТЛАЯ - добрая,нежная,милая...) кошечка поскорее обрела свой дом!
Я забрать могу,если она с Багирой уживётся.Я когда за Скайпом приходила,она тоже просилась.Тогда и мысль была вернутся и за ней.
Nofret, только личный контакт и встреча двух котодамочек даст ответ на этот вопрос. И нужно еще учитывать, что взаимная симпатия может возникнуть не сразу.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Julianna писал(а):Nofret, только личный контакт и встреча двух котодамочек даст ответ на этот вопрос. И нужно еще учитывать, что взаимная симпатия может возникнуть не сразу.
Да,понимаю.Мы Багиру с Валуевым мирили с помощью валерьяны.
Что касается Кадиссы,то можно было бы попробовать их познакомить.
Кошечка не в резерве?
Nofret писал(а):Кошечка не в резерве?
Nofret, насколько мне известно, нет.
Вы наверняка знаете, что знакомить рекомендуют постепенно: сначала рассадить животных в разные комнаты, чтобы они привыкли к запаху друг-друга, затем одного из них внести в комнату, держа на руках. Дать понюхаться, посмотреть на реакцию.
Также желательно будет Кадю все же немного покарантинить. Ведь Багира уже попала в ранг домашних кошек, а Кадисса еще приютская
.Один день в приюте "Суперкот" от bobra