Eschika, да пипец сижу злюсь не передать как. распоясалась в конец, лужи не уменьшаются а колличество куч все растет с каждым днем.
самое ужасное я привыкла иметь дело с доминантными соабками и постоянно с ними бороться. тут собака подчиняется с полувзгляда но не слуается. в общем ещё раз убеждаюсь что охотники - не моя порода

все таки со шнауцером или овчаркой проще. один раз гаркнул и соабка все поняла а тут понимаю но из вредности сделаю вот так... так ведь весело...
Добавлено спустя 4 минуты:ещё проблема в том что она как щенок на поводке ничего не делает, что бы она справила нужду ее нужно спускать, а послушания ноль.
жудко боится лестницы - модет ходить только около стенки.
сегодня одела строгач идет лучше ечм на рулетке, говорю рядом - идем. говорю молодец - рванула. не хватает у меня терпения на щенка. мой вариант старый слепой ослик который тихонечко спит в уголке.
герда у нас хоть и старая но оч активнаяно с ней мне в разы проще. а тут и ребенка боишься травмировать и нужно исправить предыдущее не правильное воспитание и самой не пострадать. уфф
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:а кстати она ещё начала грызть, все что найдет, детская обувь на вес золота, и я чуть без своего НТС не осталась.
короче щенок в самом нормально виде. скорее бы переросла она этот возраст