БОНЯ – чистокровный британец красного окраса!
Модератор: Budapest
Re: БОНЯ – чистокровный британец красного окраса!
У меня в детстве был кот Барсик. Он прибился к нам в подъезд зимой и я неделю уговаривала маму его забрать. Это был абсолютно дикий кот. Он не шел ни к кому, а если его пытались против его воли потрогать, то беда тому человеку. Более того, уезжая в отпуск с родителями, мы его оставляли у папы в воинской части на попечение киномеханика, где коту была выделена целая комната. Так вот по приезду в комнате стояло ровно столько тарелок, сколько дней нас не было. Попросту дверь открывали закидывали еду в тарелке и дверь закрывали. В эту комнату никто не мог зайти - кот не пускал. У киномеханика было расцарапано все лицо (первый раз по незнанию). Когда я за ним приезжала, мой Барсик бежал ко мне со всех лап))) и все просто удивлялись, что он может быть таким ласкухой. Со мной это был мегаласковый кот, с которым я могла делать все что угодно! Так что нападения кошек-котов - совсем не показатель.
Зы. Извиняюсь, если не в тему. Модераторы перенесите, куда нужно.
Зы. Извиняюсь, если не в тему. Модераторы перенесите, куда нужно.
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
(Мишель де Монтень)
(Мишель де Монтень)
darik, я считаю, что люди все-таки должны быть добрее и терпимее друг к другу. И к ошибкам да промахам других. Да, человек поспешил, когда отдал мне Боню. Потом понял свою ошибку, осознал. Просил у меня прощения за то, что доставил хлопоты.
Для меня важно будущее Бони (коты, которые побывали у меня в доме, для меня, как дети и я за них в ответе). Боня вернется в квартиру, где уже был, поэтому, надеюсь, не будет испытывать сильного стресса от очередного переезда.
Для меня важно будущее Бони (коты, которые побывали у меня в доме, для меня, как дети и я за них в ответе). Боня вернется в квартиру, где уже был, поэтому, надеюсь, не будет испытывать сильного стресса от очередного переезда.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
да-да, более того, люди должны нести ответственность за свои поступки и решения. и пусть бы еще и прощения у ребенка попросили и сами объясняли, почему так вышло.Julianna писал(а):darik, я считаю, что люди все-таки должны быть добрее и терпимее друг к другу. И к ошибкам да промахам других. Да, человек поспешил, когда отдал мне Боню. Потом понял свою ошибку, осознал. Просил у меня прощения за то, что доставил хлопоты.
ладно, все сказано, все точки расставлены. пускай Боня уживется с Глашей, а нет, надеюсь, первыми кандидатами для новой семьи останутся маленькая девочка и ее мама Burberry.
- Burberry
- Интересующийся

- Контактная информация:
darik, да я Глашину хозяйку, по правде говоря, понимаю) И не осуждаю, хотя жалко, конечно, очень 
Соблазнительница
Извлекла на свет Божий игрушечного облезлого рыжего кота
Но Настя не дура. Тычет пальчиком в монитор и говорит: "Котя"
Ладно! Если Боня - наш, то он к нам приедет еще

Julianna писал(а):Вчера он встретил меня с работы и дал погладить свой мягонький пузик. А чего стоят его щеки!
Соблазнительница
Извлекла на свет Божий игрушечного облезлого рыжего кота
Но Настя не дура. Тычет пальчиком в монитор и говорит: "Котя"
Ладно! Если Боня - наш, то он к нам приедет еще

- Burberry
- Интересующийся

- Контактная информация:
Бонечка уже дома!!!
Наталья все-таки передумала оставлять Боню у себя, и, когда Юля нам позвонила, мы с Настюшей помчались знакомиться
Контакт пошел практически сразу. Боня поначалу при виде чужих зашивался по углам, но потом, когда он наконец уселся на кресло, я подошла познакомиться. Долго говорила ему, какой он замечательный мальчик... Как он мне нравится, какой он чудесный... Боня только сидел и жмурился, соглашаясь со мной во всем, что я ему говорила)) И без проблем дал себя погладить!
У Настюши при виде Бони натурально отвисла челюсть
Но она за ним не гонялась, а, скорее, заигрывала) После этого кот совершенно расслабился и даже заглядывал периодически в комнату, где мы сидели (не заходил, но проявлял любопытство). А в машине САМ подошел ко мне и ткнулся в руку! В поезде он, конечно, нервничал и немножко плакал, но каждый раз, проходя мимо меня, давал себя погладить и даже выгибал спинку))) Ну знаете... Я такого удовольствия давно не испытывала) Просто моя любимая кошка умерла 7 лет назад. И я только сейчас "созрела" для того, чтобы впустить в свое сердце другого кота. И, кажется, господин Бонифаций устроился в этом самом сердце очень даже уютно 
Сейчас Боня обследует свой новый дом и ищет надежные "тихарские" места
Его никто не дергает. А я жду ночи, когда он выйдет на более тщательное обследование территории. А я потом буду ловить кайф, когда он залезет ко мне на колени))
Julianna, darik, девочки, спасибо вам огромное за это солнечное счастье
З.Ы. Дооолго Настасья после Юлиного отъезда ныла "тетя"...
Понравилась 
Наталья все-таки передумала оставлять Боню у себя, и, когда Юля нам позвонила, мы с Настюшей помчались знакомиться

Контакт пошел практически сразу. Боня поначалу при виде чужих зашивался по углам, но потом, когда он наконец уселся на кресло, я подошла познакомиться. Долго говорила ему, какой он замечательный мальчик... Как он мне нравится, какой он чудесный... Боня только сидел и жмурился, соглашаясь со мной во всем, что я ему говорила)) И без проблем дал себя погладить!
У Настюши при виде Бони натурально отвисла челюсть
Но она за ним не гонялась, а, скорее, заигрывала) После этого кот совершенно расслабился и даже заглядывал периодически в комнату, где мы сидели (не заходил, но проявлял любопытство). А в машине САМ подошел ко мне и ткнулся в руку! В поезде он, конечно, нервничал и немножко плакал, но каждый раз, проходя мимо меня, давал себя погладить и даже выгибал спинку))) Ну знаете... Я такого удовольствия давно не испытывала) Просто моя любимая кошка умерла 7 лет назад. И я только сейчас "созрела" для того, чтобы впустить в свое сердце другого кота. И, кажется, господин Бонифаций устроился в этом самом сердце очень даже уютно 
Сейчас Боня обследует свой новый дом и ищет надежные "тихарские" места
Его никто не дергает. А я жду ночи, когда он выйдет на более тщательное обследование территории. А я потом буду ловить кайф, когда он залезет ко мне на колени))Julianna, darik, девочки, спасибо вам огромное за это солнечное счастье

З.Ы. Дооолго Настасья после Юлиного отъезда ныла "тетя"...
Понравилась 
Последний раз редактировалось Burberry 09 сен 2010, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Я так понимаю, тему можно перемещать в счастливые истории))
Поздравляю! Всё-таки он ваш!
Поздравляю! Всё-таки он ваш!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- easy_tiger
- Любитель животных

- Полное имя: Елизавета
Так все-таки у кого котик, у Burberry или у бывшей хозяйки?
- Burberry
- Интересующийся

- Контактная информация:
easy_tiger, у меня 

- easy_tiger
- Любитель животных

- Полное имя: Елизавета
Burberry, Поздравляю!!! Счастья Вам, Вашей доченьке и Вашему котику!!
- Burberry
- Интересующийся

- Контактная информация:
easy_tiger, спасибо
Ооо, как хорошо, что я сразу же после приезда Бони сбегала в магазин... Сейчас так лопает "сушку", что за ушами трещит
)) Того, что передали с ним "в нагрузку", хватило на один зубик)) Замечательный мальчик 
Я походя погладила его - снова выгнул спинку и подставил попу для почесанки, но кушать не перестал
З.Ы. Сдается мне, что у меня счастья больше даже, чем у Насти)))
З.З.Ы. О, только что дал погладить себя Насте! Класс
Ооо, как хорошо, что я сразу же после приезда Бони сбегала в магазин... Сейчас так лопает "сушку", что за ушами трещит
)) Того, что передали с ним "в нагрузку", хватило на один зубик)) Замечательный мальчик 
Я походя погладила его - снова выгнул спинку и подставил попу для почесанки, но кушать не перестал

З.Ы. Сдается мне, что у меня счастья больше даже, чем у Насти)))
З.З.Ы. О, только что дал погладить себя Насте! Класс

очень рада что котик поехал именно к вам держали за вас кулачки.Как здорово что вы дождались своего Бонечку уверенно что ему будет у вас хорошо.Счастья вам!!!!!!!! Ура!!!
Полагаю, что у котов, как и у людей, есть судьба. Судьба Бони внесла свои коррективы в ход событий и распорядилась таким образом, чтобы он поехал жить именно к хорошенькой маленькой девочке Настюше и ее маме Оле.
Burberry, я сразу заметила, как он у вас быстро адаптируется. Это просто здорово! Обычно коты в стрессе днями не едят и не высовываются, а у вас еще во время моего присутствия проверил все закутки, везде сунул нос. Значит, это ВАШ котик и я рада, что вы счастливы. Это делает и меня счастливой
.
Burberry, я сразу заметила, как он у вас быстро адаптируется. Это просто здорово! Обычно коты в стрессе днями не едят и не высовываются, а у вас еще во время моего присутствия проверил все закутки, везде сунул нос. Значит, это ВАШ котик и я рада, что вы счастливы. Это делает и меня счастливой
.Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Burberry, поздравляю! Долгих вам и счастливых совместных лет!!!
- Burberry
- Интересующийся

- Контактная информация:
helguera, спасибо 
Юля, знаете, действительно МОЙ... Сейчас сидит у меня на коленях и муррчит, аж захлебывается)))))
Впрочем, я и сама готова мурчать, от одной только мысли, что ему со мной хорошо
А ведь сама балдею не меньше его)
К маме моей не идет совершенно. То есть вообще никак. Она, было дело, его погладила - он шуганулся в сторону. А Настюшу, хоть и дал ей себя погладить, немного побаивается. Она такая звонкая и активная - я порой вздрагиваю)) И в кого только у меня дочка таким электровеником уродилась))) Дааа, хотела друга для Насти, а получила - для себя! Но довольна - как десять помытых слонов!))) Впрочем, у него еще будет возможность привыкнуть к маме и Настюше, ведь мы теперь одна семья
З.Ы. Достану фотик (Настя мой утопила в унитазе
) - выложу фотки нашей большой и дружной компании 

Julianna писал(а):Значит, это ВАШ котик и я рада, что вы счастливы.
Юля, знаете, действительно МОЙ... Сейчас сидит у меня на коленях и муррчит, аж захлебывается)))))
Впрочем, я и сама готова мурчать, от одной только мысли, что ему со мной хорошо
А ведь сама балдею не меньше его)К маме моей не идет совершенно. То есть вообще никак. Она, было дело, его погладила - он шуганулся в сторону. А Настюшу, хоть и дал ей себя погладить, немного побаивается. Она такая звонкая и активная - я порой вздрагиваю)) И в кого только у меня дочка таким электровеником уродилась))) Дааа, хотела друга для Насти, а получила - для себя! Но довольна - как десять помытых слонов!))) Впрочем, у него еще будет возможность привыкнуть к маме и Настюше, ведь мы теперь одна семья

З.Ы. Достану фотик (Настя мой утопила в унитазе
) - выложу фотки нашей большой и дружной компании 
Burberry, очень рада за Вас с Настенькой. Желаю счастья, мурчавого, пушистого, уютного, в общем большого-большого. Взаимной любви и взаимопонимания. Бонечка выбрал Вас своей хозяйкой, но со временем и с остальными членами семьи отношения наладятся и все будет отлично. А с Настенькой их могут сблизить совместные игры под Вашим контролем, также и если она будет вместе с Вами кормить Боню.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)