БАБОЧКА (СОНЕЧКА) – белоснежная красавица
Re: БАБОЧКА – белоснежная красавица
whitebeast
спокойно
панику отложить
до вечера ничего не произойдет
а вы купите детское мясное питание (оршанское) и
вечером вольете ей в ротик через шприц (перед этим разбавив кипяченой водой)
в каком вы районе живете?
спокойно
панику отложить
до вечера ничего не произойдет
а вы купите детское мясное питание (оршанское) и
вечером вольете ей в ротик через шприц (перед этим разбавив кипяченой водой)
в каком вы районе живете?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
- whitebeast
- Интересующийся

Завтра повезу. Хотел в среду, но надо поскорей ее отвезти...
И не пьет ничегошеньки... В обед буду поить из шприца...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Живу даже не в Минске. 15 км. в сторону Могилева - пос.Привольный. Когда я ее забирал, посоветовали врача на Сухаревской (Ломоносов). Вот к нему и повезу
И не пьет ничегошеньки... В обед буду поить из шприца...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Живу даже не в Минске. 15 км. в сторону Могилева - пос.Привольный. Когда я ее забирал, посоветовали врача на Сухаревской (Ломоносов). Вот к нему и повезу
whitebeast
все правильно
Павел Леонидович Ломоносов лечит многих котиков в КД и спас огромное количество кошко-жизней
за что ему не просто спасибо, а ОГРОМНОЕ СПАСИБО
вы можете записаться к нему по телефону заранее
телефон клиники на Сухаревской 8029 1602 602
все правильно
Павел Леонидович Ломоносов лечит многих котиков в КД и спас огромное количество кошко-жизней
за что ему не просто спасибо, а ОГРОМНОЕ СПАСИБО
вы можете записаться к нему по телефону заранее
телефон клиники на Сухаревской 8029 1602 602
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
- whitebeast
- Интересующийся

Еще заметил небольшую странность: с кровати почти не слазит, утром когда я уже встал, залезла под одеяло О_о и сидела там... А еще мяукает иногда... Я вообще не могу понять что с ней...
whitebeast
это период адаптации
все нормально. реакция нормальная
это период адаптации
все нормально. реакция нормальная
- whitebeast
- Интересующийся

А как быть с тем, что она совершенно не пьет? Тоже шприцем вливать?
whitebeast
да, вливайте
да, вливайте
- Marguerite
- Интересующийся

whitebeast, а вы уже записались на Сухаревскую? Вам же намного ближе на Подшипниковый, 9. А Сухарево совсем на другом конце города. Если не записались, можете попробовать на Подшипниковый к доктору Исаченко С.М. (его здесь тоже очень хвалят), но он, по-моему, со вторника принимает.
8029 756 11 09 Рита
Ломоносов на подшипниках иногда дежурит по ночам - это после 21.00, кажется. Можно позвонить и узнать когда именно.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
- Orangewoesolnce
- Любитель животных

whitebeast, очень надеюсь, что с Вашей кошкой все будет в порядке. И в плане успокоения приведу пример: моя Светка после переезда не ходила в туалет, отказывалась от еды и воды три дня (пока на третий день я насильно ей воду не стала из шприца давать). Возможно Бабочка тоже просто впечатлительная натура. Не болейте
.
.«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
- whitebeast
- Интересующийся

Недавно ее вырвало куском травы?! и соком желудочным... Может это проблема с желудком?
Orangewoesolnce, И на какой же день она стала есть сама?
Orangewoesolnce, И на какой же день она стала есть сама?
whitebeast писал(а):Недавно ее вырвало куском травы?!
может она растение какое-нибудь у вас съела? ничего такого нет?
- Orangewoesolnce
- Любитель животных

whitebeast, могу предположить, что это был все-таки желудочный сок (опять же по аналогии с моей рыжей: тоже тошнило на третий день желудочным соком - голодная же). Я Светке еду предлагала всякую и всячески (буквально подсовывала под нос). Она реагировала абсолютно фиолетово. Но на третий день (именно после тошноты желудочным соком) я подняла панику и начала ее насильно поить. Красавица моя насилие не переносит в любом виде, поэтому вечером того же дня самостоятельно попила, поела и сходила в туалет. Получается, что стресс от насильного кормления оказался сильнее стресса от переезда.
Мне тоже кажется, что Вам намного удобнее ехать на Подшипниковый проезд.
Мне тоже кажется, что Вам намного удобнее ехать на Подшипниковый проезд.«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
- Бусина
- Друг животных

- Контактная информация:
whitebeast
Я бы на Вашем месте, если честно, уже давно закончила с рассуждениями о причинах происходящего и бежала в клинику. или вызыала на дом. Особенно если рвота повториться еще хотя бы раз в течение часа.
Есть, как вариант, вероятность того, что у нее комки шерсти в желудке (кошка ведь здорова, судя по наличии соответствующего результата анализа).У моих недавно такое было - все грустные ходили,тошнили желудочным соком и при попытке чт-то съесть -непереваренной едой. Надо, если это подтвердится, мальт-пасту подавать.
Я бы на Вашем месте, если честно, уже давно закончила с рассуждениями о причинах происходящего и бежала в клинику. или вызыала на дом. Особенно если рвота повториться еще хотя бы раз в течение часа.
Есть, как вариант, вероятность того, что у нее комки шерсти в желудке (кошка ведь здорова, судя по наличии соответствующего результата анализа).У моих недавно такое было - все грустные ходили,тошнили желудочным соком и при попытке чт-то съесть -непереваренной едой. Надо, если это подтвердится, мальт-пасту подавать.
Наталья
- whitebeast
- Интересующийся

В общем: Ломоносова не будет на Подшипниках около месяца (так сказали по телефону), у Исаченко завтра весь день расписан. В итоге мне все таки проще доехать до Сухарево. Ну и мучить ее шприцевым кормлением...
Вопрос: Глаза и нос очищать лучше как? Нос я ваткой смоченной в теплой воде чищу, а глаза в чае тоже теплом. Или как то лучше по другому делать?
Вопрос: Глаза и нос очищать лучше как? Нос я ваткой смоченной в теплой воде чищу, а глаза в чае тоже теплом. Или как то лучше по другому делать?