Ой Оля, не видела твое сообщение
вчера укололи еще раз верибен, сегодня температура уже чуть выше 38, после мезима появился стул, собака начинает есть, творог, кефир, бульон. Слабая, но довольно бодрая уже. Ветеринарша сказала, что теперь еще недельки две поддерживающая терапия:уколы-витамины,таблетки для восстановления печени. Я предлагала для сердца милдронат, вет сказала, что собака молодая, сильная, пока не надо. Мама держит с ней связь по телефону, при ухудшении повезут показывать к ней на дом, (ветклиника по выходным не работает). Я думаю все будет хорошо, если температуры нет и собака ест - это уже прекрасно.
Сегодня поеду туда, куплю говяжьих субпродуктов, отвезу. Врач сказала, что у Доры ожирение, поэтому надо слегка поменять рацион. Йену тоже туда отвезу, другого выбора у меня нет. По крайней мере я буду знать, что мои родители, в случае чего, способны оказать ей ветеринарную помощь и не прошляпят первые симптомы болезни.
Йена жить будет в доме, днем дремать в вольере на солнце, гулять только по газону дабы снизить риск клещей. Жуть ужасная, никогда так еще на меня столько не наваливалось. Извините, поофтоплю: сижу сейчас на работе с девочкой-третьеклассницой, дома не ночевала, прибежала в школу утром, дома пьяный отчим и мать незнамо где. Изъятие, лишение родительских прав....Дома буду только к ночи. Что за черная полоса перед отпуском?!?!?!??!??

Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)