Хочу сказать большое спасибо Оле NBB за лекарство винкристин (это для химиотерапии). Вчера вкололи его первый раз в ДВ на Подшипниковом. Сдали анализ крови - сегодня будет результат. Заплатила за все 68 000+купили ухо в качестве успокоительного на дорожку.) Теперь следующий укол винкристина в следующий вторник. Ищем ваготил (его нет в Минске), будем надеяться, что у нашей Оксаны (ryska) получится его достать в Бобруйске. Будем надеяться, что не будет сильных побочных от химиотерапии, иначе придется ездить на капельницы.
Спасибо всем за поддержку! P.S. Гармиш такой большой, а такой трусишка - в клинике прятался за меня и скулил...
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Кать, в ветеринарной тоже может быть. только что описание препарата читала он,я так понимаю, в основном для гинекологических дел применяется, в том числе, у коров и кобыл=) 35% раствор, да?
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Кааааааать ) Набери мне, Ваготил есть. Полбанки, но хоть на первое время. Еще в домике посмотрю сегодня, видела точно. Главное чтобы не вышел срок. Еще. Винкристина там осталось 3 дозы. Уже 2. В следующий вторник набери мне, скажи что и как, как динамика. Буду искать еще. Есть еще 7 доз, не знаю, нужны ли Бьянке. Что ж блин за опа такая... Мэри, Тая, Марта, Бьянка, Гармиш... За год всего... И это только те, кого мы лечили...
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень...
motilda на мой взгляд, винкристин ему помогает кровь практически не идет
от химиотерапии очень стала лезть шерсть((( ну и аппетит стал похуже, стараюсь подкормить его говядиной и витаминками
а в общем, Гармиш просто прекрасен! знает команды и очень быстро осваивает новые))) наша lena_ch научила его команде "в будку")))) очень забавно как он быстро-быстро бежит и прячется)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер