как оказалось кот безумно ласковый, вчера даже лицо мне лизал с аппетитом проблем нет и о, чудо! он сходил на лоток вот только ночью он себя не очень вел. даже умудрился открыть дверь и выбраться из туалета, но при его весе это неудивительно. вобщем ночью была у нас воспитательная работа мы говорили о том, что ночью надо все таки спать. он меня понял короче, классный кот
Katushka писал(а):как оказалось кот безумно ласковый, вчера даже лицо мне лизал с аппетитом проблем нет и о, чудо! он сходил на лоток вот только ночью он себя не очень вел. даже умудрился открыть дверь и выбраться из туалета, но при его весе это неудивительно. вобщем ночью была у нас воспитательная работа мы говорили о том, что ночью надо все таки спать. он меня понял короче, классный кот
У моей было первые ночи две. Если днем заиграть, не дать выспаться, потом ночью будет дрыхнуть без задних лап.
Katushka, совсем недавно ты говорила, что хочешь еще кота. Но сомневалась, что тебе позволят. И вот, вуаля, к твоей характерной барышне нашелся характерный паренек)))
darik писал(а):Katushka какая помощь нужна? только без стеснения
спасибо большое, мы пока справляемся
Julianna писал(а):Katushka, совсем недавно ты говорила, что хочешь еще кота. Но сомневалась, что тебе позволят. И вот, вуаля, к твоей характерной барышне нашелся характерный паренек
мне только на время разрешили , да еще с такими условиями
это единственные нормальные фотографии,т.к котик очень злиться и фотографироваться не хочет совсем. проходил мимо комнаты,где я закрыла кошку, так начал рычать,аж похрюкивал
Какой роскошный котище! А насчет дружбы с кошкой могу только рассказать из собственного опыта: у меня сперва были кошка и собака, потом приехал с Гурского такой же вот лохматый товарищ с мерзким характером . Кошка была отлуплена, и пряталась по углам больше месяца,потом еще месяца два было шипенье, потом все стало хорошо. Потом был привезен с Гурского еще один детдомовец. История повторилась, сроки те же: где-то месяц шипенье, потом потихоньку все наладилось. И тогда же был подобран еще один сирота. Сейчас вспоминаю, и понимаю, что больше всего переживала я сама, а когда муж сказал, что пусть сами разбираются и я перестала подпрыгивать на каждый мяв, все само наладилось. Сейчас коты все дружат, а кошка сама по себе и лупи их всех, но только по делу. И ваши подружаться, только время надо. Держитесь и все получится!!! И еще: совместное кормление очень способствует укреплению отношений и хорошему аппетиту. Я так рада, что котейке повезло! Явно же домашний красавец.