ЯНЬ - подросток домино, филиал КД
Re: ЯНЬ - подросток домино, филиал КД
Офтальмолог сказал, что глазки лучше, чем в прошлый раз. Прописал капли офтальмо-септонекс (днем) и глазную мазь флоксал (на ночь). Сказал, что недельки через три должно быть все хорошо.
В свое время с Галиной я познакомилась именно благодаря очаровательному Янику. Она приехала в филиал знакомиться с одной кошечкой, которую хотела взять для своего котенка Борюсика в друзья\товарищи. Но Яник, этот наичудеснейший из котиков, милашка, очаровашка, нежный, ласковый мальчик, обаял и Галину, как и всех нас до этого
За это время Галина спасла с улицы несколько котят, которым очень нужна была помощь. Так вот Яник был для малшни и за маму, и за папу. и за няньку. Он всех любил, вылизывал, массировал животики, в общем делал все, чем занимается кошка-мама.
Я восхищаюсь этим дружным котосемейством и выражаю глубокую благодарность и уважение Галине
За это время Галина спасла с улицы несколько котят, которым очень нужна была помощь. Так вот Яник был для малшни и за маму, и за папу. и за няньку. Он всех любил, вылизывал, массировал животики, в общем делал все, чем занимается кошка-мама.
Я восхищаюсь этим дружным котосемейством и выражаю глубокую благодарность и уважение Галине

Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Галя, какие они у тебя красивые ттт! и холеные 

Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Бесконечно люблю это котосемейство
И восхищаюсь.
А еще хочу сказать, что Чернявочка и Касенька родились под счастливой звездочкой. Их махоньких, несчастных заметила на улице Галина, забрала к себе домой, вылечила оооох от какой бяки и решила, что в они хорошо будут смотреться в паре с Яником, который был для малышек и папой и мамой, и Борюсиком.
Очень-очень красивые, ухоженные, холеные, веселые, заботливые, шаловливые и на 101 % уверена, что счастливые и любимые своей мамой Галей.
И восхищаюсь.А еще хочу сказать, что Чернявочка и Касенька родились под счастливой звездочкой. Их махоньких, несчастных заметила на улице Галина, забрала к себе домой, вылечила оооох от какой бяки и решила, что в они хорошо будут смотреться в паре с Яником, который был для малышек и папой и мамой, и Борюсиком.
Очень-очень красивые, ухоженные, холеные, веселые, заботливые, шаловливые и на 101 % уверена, что счастливые и любимые своей мамой Галей.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)