zhylik666 писал(а):Извините, но проблема из пальца высосана.Везти ветеринара в подвал чтоб посветить лампой, я еще такого не слышала. Не можете или не хотите отвезти котика на 5 минут к ветеринару, попросите здесь о помощи.
Давайте не будем за меня придумывать или будем внимательно читать. Нигде не написано про "вести в подвал". Котенка для осмотра заберу к себе.
А писал я, что, если у него обнаружится микроспория, то создать ему условия для лечения в моей квартире невозможно. Вот, что я писал.
Извините за резкость, я довольно вменяемый человек и никого не привык "грузить" своими прооблемами, если сам могу решить их. Поэтому, если задаю вопрос, то он продуман.
Вопрос был именно о ветеринаре с лампой, который может приехать домой. Именно сейчас, когда я дома в выходные, и мог бы присмотреть за котенком, принеся его в квартиру. Если все будет в порядке, то будет значительно проще устроить малыша на передержку, и уже тогда, если надо, тащить котенка в ветклинику, что сопряжено с неизбежным стрессом для него и нарушением "прирученности" ко мне. Но тогда это будет уже не так важно, так как он переедет к другим людям.
Если нет, значит, буду дожидаться либо приезда моего ветеринара на следующей неделе, либо решения тех хороших людей, которые предварительно согласились взять котенка.
P.S. И к слову, со своим ветеринаром, я думаю, смог бы договориться и "лезть в подвал". Какие-то вещи решаются размеров вознаграждения, в конце концов.