fatality, я тоже не верю в эту историю. Я видела Лори недельки три тому на Западном рынке у входа в крытый рынок со стороны овощного рынка, где народу ходит толпами туда сюда, в гуще народу, и была она на поводочке с хозяйкой без намордника. Я подошла узнав, спросила Лори ли это и как у них дела. Много ли людей не побоятся так привести свою собаку. И Лори никакой видимой агрессии не проявляла. Думаю опыта у них с собаками нету, а у нас же народ такой, ему иногда самого факта наличия собаки в зоне видимости достаточно для неадекватной реакции, и тут нужен опыт и психологическая выдержка.
Вообще удобно брать собак у волонтеров. Захотел взял, не понравилось, требуется усилие, надоело - вернул. Никакой ответственности и угрызений совести и мотивации хоть как-то попытаться самому решить проблему.
Короче - сочувствую. Еще один заход на марафон по устройству Лори. Наверное уже в печенках эта песня, но - надо.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 7 минут 42 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~iris писал(а): с хозяйкой без намордника.

перечла свое сообщение

... ну вы поняли