, но я ее успокоила и намыливала, вынув из тазика. Ополаскивание душем ей, похоже, было приятно. Сейчас сидит и доводит себя до кондиции – обрабатывает бочки языком
, но я ее успокоила и намыливала, вынув из тазика. Ополаскивание душем ей, похоже, было приятно.
. Хотели кошечку или кастрированного кота для пожилых людей, у которых недавно не стало четвероногого.
. В общем, рано я радовалась, что ее вылечила. Причем удивительно: малышка носится по квартире, играется со мной, ни глаза, ни нос не текут, не чихает, по прежнему с нескрываемым удовольствием нападает на кота…
. Кундельская сказала, что, возможно, барахлит поджелудочная. А так как амилаза, альбумины тоже не в норме, то есть подозрение, что и другие органы шалят. Мож, почки. Где идет воспалительный процесс, как я понимаю, определить сложно. 10 дней будем лечиться, а потом - на повторный анализ крови и попытаемся сдать мочу. 
.мелисса писал(а): И побыстрее выздоравливайте.
. Уговариваю, настаиваю, повышаю голос, но внутримышечные уколы «Кобактаном» она явно ненавидит. Завтра надо будет осилить последний, после чего останутся лишь подкожные.darik писал(а):блистала красотка сегодня по 8 каналу.