), в самые ответственные руки. У кошки коротенький хвостик-"пупочкой" (как у бобтэйла) и постоянно прикрыт один глазик. Ей 5 лет и не все в ее жизни было безоблочно. Она совершенно не навящива,при этом ориентирована на человека. В еде не привередлива,к лотку приучена, стерилизована. Ищет любви,заботы и того,кто сможет ей это дать. тел. 8-029-576-92-92 мтс или 8-029-355-78-26 Velcom Ирина."Когда я была в отъезде кошка жила у моего друга и к нему приходили друзья в гости,пока он не говорил,что у кота нет глаза этого никто не видел-а когда говорил это воспринималась, что кошка уже какая-то не такая. Наоборот я бы не хотела акцентировать на этом внимание. Да у нее были травмы,достаточно серьезные и ужасные на вид,но сейчас это уже другое животное,которое живет полноценной жизнью.
как-то моя тетя сказала,что если б знала что пережила кошка сидела бы и плакала над ней сутками. Эта кошка такая какая есть сейчас и если хозяину будет интересно как у нее появились эти травмы-пожалуйста,есть фото и история.
Да и мне будет приятнее если она будет "красивой кошкой",а не "жертвой живодера".
Zet писал(а):Как мне кажется, это как раз поможет ее пиару. Может, ошибаюсь?
может вы и не ошибаетесь,но попрошу все таки пиарить ее без всех этих "страстей"
.Она живет то у меня,то у моего друга и на данный момент нету дикой срочности в пристройстве. Спасибо.