Девочки, спасибо!!!!
Кот в ужасном состоянии, срочно нужна помощь
Re: Кот в ужасном состоянии, срочно нужна помощь
Мне не верится прямо, что у него такие красивые глазюки есть!
Девочки, спасибо!!!!
Девочки, спасибо!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Просто потрясена историей, отправила на Боника денюшку на р/с.
Cпасибо Жене platina за переданные вчера 100т. на Боньку
! Сегодня куплю и завезу в КД паштет/пресервы.
И вот уже прошла неделя, как мы занимаемся Боником.
И таки я вам скажу, что результаты есть! Он активничает, хорошо ест, его уже не страшно брать в руки - в коте появился вес!
С глаз воспаление сняли, все хорошо. Выглядит конечно, прямо скажем, не ахти, но это все дело поправимое.
Вчера показались врачу, Оксана говорит, что Болматова отметила устойчивую положительную динамику: раны заживают как им положено, кот активный.
Промакнулись вчера раствором неостомозана, и сидели сушились в полотенце, ловя блох - за этим занятием и застал нас Виталик, и сфотографировал! Правда же, если сравнить первое фото и те, вчерашние - разница ведь есть?))
Из лечения у нас сейчас витамины,средства для нормализации работы ЖКТ и мазьки-присыпки. Жить хотим.
И таки я вам скажу, что результаты есть! Он активничает, хорошо ест, его уже не страшно брать в руки - в коте появился вес!
С глаз воспаление сняли, все хорошо. Выглядит конечно, прямо скажем, не ахти, но это все дело поправимое.
Вчера показались врачу, Оксана говорит, что Болматова отметила устойчивую положительную динамику: раны заживают как им положено, кот активный.
Промакнулись вчера раствором неостомозана, и сидели сушились в полотенце, ловя блох - за этим занятием и застал нас Виталик, и сфотографировал! Правда же, если сравнить первое фото и те, вчерашние - разница ведь есть?))
Из лечения у нас сейчас витамины,средства для нормализации работы ЖКТ и мазьки-присыпки. Жить хотим.
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
- shipov-nik
- Любитель животных

- Полное имя: Alina
Лена, вы случайно не проезжаете мимо Маяковского, когда едете домой? Я бы тоже денег дала.lena_ch писал(а):Cпасибо Жене platina за переданные вчера 100т. на Боньку! Сегодня куплю и завезу в КД паштет/пресервы.
Мои фотографии http://alina-veko.gallery.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
У Бонечки, несмотря на то, что с ним случилось, огромная тяга к людям, доверие. Не успела склониться над палаткой, как малыш уже вылазил из неё и просился на ручки, а это было в прошлый четверг, силёнок у него было ....почти не было.
Вот и думаю - прежде чем дойти до такого состояния, он, с его дружелюбием и верой, наверняка бегал за людьми, просился(( и вот пока допросился, чуть не умер. Многие видели. Жаль, что мы не понимаем по-кошачьи, а то Бонечка нам бы порассказал.
Выздоравливай Боник!
Девочки наши тебя не бросят, спасибо им
Весь СуперКот переживает и шлёт тебе лучики здоровья
Вот и думаю - прежде чем дойти до такого состояния, он, с его дружелюбием и верой, наверняка бегал за людьми, просился(( и вот пока допросился, чуть не умер. Многие видели. Жаль, что мы не понимаем по-кошачьи, а то Бонечка нам бы порассказал.
Выздоравливай Боник!
Девочки наши тебя не бросят, спасибо им
Весь СуперКот переживает и шлёт тебе лучики здоровья
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
shipov-nik
нет, Алина, к сожалению
Я со стор. универмага Беларусь еду, вдоль трамвайных путей.
Кстати, что лучше купить ему из еды?
нет, Алина, к сожалению
Я со стор. универмага Беларусь еду, вдоль трамвайных путей.
Кстати, что лучше купить ему из еды?
роял-каниновские паштеты сэнсибл
или оршанку хорошую
беби-кетом не кормим уже, там молоко содержится,а ему низзя
или оршанку хорошую
беби-кетом не кормим уже, там молоко содержится,а ему низзя
как приятно читать, что у Боника всё налаживается! Молодцы, спасибо)
привет и пожелания скорейшего выздоровления котярке
привет и пожелания скорейшего выздоровления котярке
- DragonFly
- Друг приюта

- Полное имя: Катерина
- Контактная информация:
дааааа.. такой воли к жизни я не видала еще, тем более у породистой кошатины. хоть морда его и напоминает чудо-юдо, но такая сила духа заслуживает уважения. а как он боксирует, когда трогают его болезненный попец, тайсон отдыхает! слава богу пока он не понял, что у него есть зубы. как только поймет, волонтерам всем придет беда. 
Нет, Боник не будет кусаться, он все понимает. Понимает, что больно мы делаем не со зла, когда больно, он обхватывает лапкой за шею и терпит. Вообще Боник очень любит сидеть на руках, обхватив лапочками за шею и прижавшись, так доверчиво и трогательно, или спать на руках завернутым в полотенце, так что он очень добрый и понимающий кото-ребенок.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
У Боника воспаление легких. Только пошел на поправку - и на тебе. Врачи не исключают, что пневмония постравматическая - у кота оказались сломанными три ребра, и как раз прошло достаточно времени, чтобы появились такие вот постравматические симптомы травмы легкого.
погрустнел, аппетит ухудшился.дышит тяжело
нам очень нужна ваша поддержка
погрустнел, аппетит ухудшился.дышит тяжело
нам очень нужна ваша поддержка
очень жалко Боника
Поправляйтесь ...
Поправляйтесь ...
Чем помочь Бонику???
Катерина, у Боника все есть, спасибо, сейчас нужно посылать ему лучи здоровья...