ПОЧЕМУ СТЫДНО????Julianna писал(а):Стыдно признаться, но могу завтра утром кинуть лишь 10 тысяч (з/п нещадно задерживают)... Кому кидать?
Даже за 1 000 и то благодарны будем!!!!
Номер напишу в ЛС
ПОЧЕМУ СТЫДНО????Julianna писал(а):Стыдно признаться, но могу завтра утром кинуть лишь 10 тысяч (з/п нещадно задерживают)... Кому кидать?
спасибо!!!Моля писал(а):и мне голодный номер! пока не знаю, сколько, но постараюсь!
Спасибо всем, кто спасает Карузо: возит на капельницы, лечит и заботится.raduga1360 писал(а):СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!
katarina, СПАСИБО!katarina писал(а):Девочки, могу дать 100 тыс. Пересекусь с Полиной в понедельник и отдам ей. Если нужно раньше, подъезжайте ко мне, т.к. на выходных без машины. Но можете рассчитывать на эти деньги.
Завтра попрошу, чтобы Катя или Полина отписались по лекарствам, потому что, возможно, сегодня уже что-то купили.Olita писал(а):Блин, днег нет совсем, зато у меня много лекарств разных дома. Напишите что ему надо, может найду
Аленка,Аленка писал(а):Кому можно кинуть деньги на лечение Карузо ?
сейчас разберемся...Arina5 писал(а):В ЛС ничего нет.(номера)
Денежки только что пришли!Lii писал(а):10 тыс ушли на голодный телефон, который был указан в ЛС.