АББИ - озорная и ласковая юная леди
Re: АББИ - озорная и ласковая юная леди
в какой лотоки какой наполнитель она ходила на передержке? где он стоял?
Добавлено спустя 31 секунду:
про лоток, Маша, ничего не надо писать пока
Добавлено спустя 31 секунду:
про лоток, Маша, ничего не надо писать пока
у меня съемная квартира.хозяева приезжают за оплатой и категорически против животных!запах как никак есть и каждый раз мне приходится ее возить на др квартиры,чтобы не запалиться,так сказать!и так уже 7 месяцев! 

Zet писал(а):в какой лотоки какой наполнитель она ходила на передержке? где он стоял?
подскажите пож-та где дешевле делают стерилизацию?
- Jane_Foxik
- Интересующийся

- Полное имя: Евгения
Даня писал(а):подскажите пож-та где дешевле делают стерилизацию?
Даня, я понимаю, что ситуация супер-непростая, но вы не думайте, что Абби просто бросим.
Девочки-форумчанки и мальчики тоже, давайте организуемся в помощи.
Пиар пиаром, но возможно действительно стоит подыскать передержку, при которой не будет проблем, до конца октября.
Даня, сориентируйте по датам - когда для вас срок уже будет действительно крайним?
Я как обычно готова вложиться деньгами. Если надо - за передержку, но не вынуждать же человека выбрасывать кошку в ноябре на улицу.
И стерилизацию могу помочь оплатить, если ей уже можно делать по возрасту, но не самую дешевую, а нормальную, под хорошим наблюдением.
деньги я уж точно не буду брать!я сама помогала финансово волонтерам.мне бы помощь в поиске нового дома для малышки!я сама скрепя сердцем думаю о том что ее может ждать улица,потому что я ее растила с самого детства.но сил уже нет бегать от хозяев!крайние сроки УЖЕ!потому что на днях должны заехать хозяева(
подешевле на счет стерилизации не в том плане,чтобы сэкономить на здоровье кошечки,а у проверенного врача,но не за дорого!в пределах разумного как говорится
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Zet в древесный,как и везде.где стоял?у кого, у меня или у новых хозяев)?есть разница?
подешевле на счет стерилизации не в том плане,чтобы сэкономить на здоровье кошечки,а у проверенного врача,но не за дорого!в пределах разумного как говорится
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Zet в древесный,как и везде.где стоял?у кого, у меня или у новых хозяев)?есть разница?
Даня писал(а):до этого на передержке она ходила в лоток..
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Даня писал(а):есть разница?
да. если она ходила в лоток и епрестала, то повлияли изменения. в чем? наполнитель другой, лоток, место лотка? чтто-то изменилось - и она перестала
- Jane_Foxik
- Интересующийся

Даня писал(а):деньги я уж точно не буду брать!я сама помогала финансово волонтерам.мне бы помощь в поиске нового дома для малышки!
Хорошо, тогда могу оплатить пиар. Я новичок на форуме и вообще в кошачьеспасательном деле, и мне сложно с ходу ориентироваться. У Абби есть реклама и посты на сайтах, которые можно платно поднять? Ткните носом - оплачу и подниму. Это же считается помощью в поиске хозяев???
А по поводу мимо лотков... Я вообще не понимаю, как можно ожидать, что кошка в стрессе сразу попадет? То есть, может так быть, а может и нет... Если отдали после первого же мимо - сами себе злобные буратино. Сколько моя кошка промахивалась, так уже раз 500 отдали бы
Нужны адекватные люди с адекватным отношением к животным и ошибкам, которые как известно у каждого

На передержке Абби вроде очень хорошо дружила с лотком с древесным наполнителем)
Jane_Foxik, спасибо за предложенную помощь. Я с утра тогда завтра выложу в теме что и как оплатить по объявлениям можно.
На секонде Абби в премиуме была 10 дней.
Jane_Foxik, спасибо за предложенную помощь. Я с утра тогда завтра выложу в теме что и как оплатить по объявлениям можно.
На секонде Абби в премиуме была 10 дней.
- Jane_Foxik
- Интересующийся

intrigue писал(а):Jane_Foxik, спасибо за предложенную помощь. Я с утра тогда завтра выложу в теме что и как оплатить по объявлениям можно.
Возможно, правильные люди еще не видели объявления
Ок, жду завтра информации. Надо, наверное, на телефоне счет пополнить, да?
)Re: АББИ - озорная и ласковая юная леди
я в пиаре сама не разбираюсь!незнаю как здесь что куда подымают:) можете и мне объяснить,я тоже оплачу
на счет лотка,конкретно у меня она редко ходила в лоток,я поэтому удивилась,что на передержке все хорошо было.и маме когда оставляла,она тоже не гадила.ну правда она там была сутки максимум помоему..
на счет лотка,конкретно у меня она редко ходила в лоток,я поэтому удивилась,что на передержке все хорошо было.и маме когда оставляла,она тоже не гадила.ну правда она там была сутки максимум помоему..
На всякий случай (вдруг понадобится) - ссылка "Как отучить кота гадить в неположенном месте"
http://news.tut.by/kaleidoscope/371969.html
http://news.tut.by/kaleidoscope/371969.html
- Jane_Foxik
- Интересующийся

Даня, давайте по очереди
Завтра я подниму, разберусь во всем. Вы главное теперь на телефоне "отрабатывайте"
)
Потому что звонить будут вам и представлять кошку тоже придется вам.
И если не секрет, а куда она у вас в туалет ходит, если не в лоток?
Завтра я подниму, разберусь во всем. Вы главное теперь на телефоне "отрабатывайте"
) Потому что звонить будут вам и представлять кошку тоже придется вам.
И если не секрет, а куда она у вас в туалет ходит, если не в лоток?

Jane_Foxik на пол