Тимоша умер 16 апреля. После переезда на другую съемную квартиру возобновились приступы из-за стресса. Через пару дней прекратились. 10 дней приступов не было. Утром уходила на работу, все было нормально. Вечером нашла Тимошку без признаков жизни, был за компьютерным столом. На полу пятна крови, мордочка в крови, наверное сильный приступ и ушиб. А меня не было рядом и некому было помочь. Не знаю, трудно все выразить. Мы многое с ним пережили за это время. Тимошка прожил у меня 2 года и 2 месяца. Прости, мой котик, что не смогла тебе помочь. Надеюсь, что ты чувствовал мою любовь и был хоть немножко счастлив. Я тебя никогда не забуду.
tatim, очень Вам соболезную. Столько выстрадал этот бедный котик, столько Вы с ним вместе пережили. И остался с Вами навсегда. Да и не могло у него быть другой хозяйки. Скорее всего Вы были самой лучшей и самой любящей.И он Вас любил. Держитесь.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Очень сочувствую Вам. Это Вы подарили ему 2 года и 2 месяца жизни, были рядом, лечили, выхаживали, насколько это было возможно, облегчили его страдания. Конечно, он чувствовал любовь и заботу. Держитесь.