Игнасио ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЩИ
Re: Игнасио ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЩИ
Здравствуйте, Аня! Амприлан у меня есть - осталось 15 таблеток по 1,25 мг. Нам тоже Ломоносов назначал, но Шусе он не подошел. Нас Ломоносов сразу предупредил, что он подходит не всем, и может быть, наоборот, ухудшение. У Шусеньки после амприлана креатинин поднялся с 250 до 380, она вообще есть перестала, и нам его отменили. Так что еще раз посоветуйтесь с Ломоносовым, нужен ли он вам. Нам Исаченко назначил заменитель - дибазол. Правда, это уколы, но можно и таблетки. Я и то и то купила, когда нет возможности укол сделать, даю таблетку. Амприлан и дибазол, как я поняла, это лекарства, снижающие давление, так как при почечной недостаточности оно может повышаться. У моей Шуси бывает, что она становится беспокойной, мяукает, ходит кругами - я так понимаю, что это у нее что-то болит, Исаченко сказал, что это давление, и я тогда даю ей этот дибазол.
В общем, если хотите, я Вам амприлан передам (нам назначали по 1/4 таблетки), но лучше, мне кажется, спросите еще раз. Счастливо!
В общем, если хотите, я Вам амприлан передам (нам назначали по 1/4 таблетки), но лучше, мне кажется, спросите еще раз. Счастливо!
Чайка, спасибо, мы возьмём! У Вас как раз таблетки меньше в два раза, на меньше частей надо делить.
Вашу историю с этим препаратом помню...полазила дополнительно в интернете...в официальном вкладыше показания к применению различные сердечные проблемы, давление...среди противопоказаний читаю: почечная недостаточность! Сама струхнула немного, потом посоветовались с ещё одним пациентом Ломоносова с почечной недостаточностью...Ну, аргументировали тем, что давление порядком влияет на почки. Животным при почечной недостаточности его назначают. Поэтому, мы попробуем...
Света, возьмите его завтра с собой, найдём способ перехватить!
Спасибо!
Вашу историю с этим препаратом помню...полазила дополнительно в интернете...в официальном вкладыше показания к применению различные сердечные проблемы, давление...среди противопоказаний читаю: почечная недостаточность! Сама струхнула немного, потом посоветовались с ещё одним пациентом Ломоносова с почечной недостаточностью...Ну, аргументировали тем, что давление порядком влияет на почки. Животным при почечной недостаточности его назначают. Поэтому, мы попробуем...
Света, возьмите его завтра с собой, найдём способ перехватить!
Спасибо!
С собой возьму, но на работе буду где-то с 14.30-15.00 до 17.45. До 14.00 буду на мероприятии. После работы не знаю, поеду сразу домой или нет. В общем, звоните, когда будете знать Ваши планы.
Никого не хочу обидеть, но вообще-то различные заболевания почек, в том числе, являются причиной развития гипертонии.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Чайка, амприлан получили, спасибо!
У Игнасика стала чаще рвота...=/
У меня вопрос: как давать этот энтеросгель?!
Мы разбавляем порошок в воде, но до конца он не разводится и остаётся гель. В шприц можно набрать только воду, гель, естественно, нет. Но вдруг гель - это самая полезная часть, а вода так...по-минимуму. Сам гель запихивать в рот - издевательство, он рассыпается.
Подскажите, как правильно давать этот препарат?
У Игнасика стала чаще рвота...=/
У меня вопрос: как давать этот энтеросгель?!
Мы разбавляем порошок в воде, но до конца он не разводится и остаётся гель. В шприц можно набрать только воду, гель, естественно, нет. Но вдруг гель - это самая полезная часть, а вода так...по-минимуму. Сам гель запихивать в рот - издевательство, он рассыпается.
Подскажите, как правильно давать этот препарат?
Если гель подсох (рассыпается) - в него надо добавить воду, подождать пока он разбухнет и снова станет гелем. Потом из шприца достать поршень и в шприц ложечкой напихать геля, вставить поршень и выдавливать в рот небольшими порциями. Возьмите смекту, тоже адсорбент и обвалакивает, энтеросгель ведь не панацея.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Ryska писал(а):Если гель подсох (рассыпается) - в него надо добавить воду, подождать пока он разбухнет и снова станет гелем. Потом из шприца достать поршень и в шприц ложечкой напихать геля, вставить поршень и выдавливать в рот небольшими порциями.
Мы так пробовали - насыпать в шприц и разводить с водой...а потом при выдавливании выходит только вода, гель никак не двигается.
Пытаемся хоть пальцами что-то в рот запихнуть, но для Игнасика это мучение =((
Ладно, будем пытаться хоть как. Будут советы - с радостью примем.
Ryska писал(а):Возьмите смекту, тоже адсорбент и обвалакивает, энтеросгель ведь не панацея.
Не панацея, но по отзывам эффективнее. Тем более тошнит кота сейчас чаще.

В чашку насыпать и налить водички, а потом уже готовый гель - в шприц.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Аня, а из ложки чайной пробовали? Пусть вдвоем будете держать, но хоть как то...Надо же снимать интоксикацию
Ryska писал(а):В чашку насыпать и налить водички, а потом уже готовый гель - в шприц.
Так сначала и пробовали, но те образовывающиеся комки геля никак в шприц не проходят.
Есть предположение, что просто сам препарат должен быть свежее, а то он со временем портится.
Попробуем найти поновее.
intrigue писал(а):Аня, а из ложки чайной пробовали? Пусть вдвоем будете держать, но хоть как то...Надо же снимать интоксикацию
Ну почти так и делаем: открываем коту рот и из кружечки пытаемя влить и воду и гель, чтобы попал. Но это, конечно...

Комочки надо растирать чайной ложкой до однородного состояния в небольшом количестве воды. Потом немного воды добавить, чтобы удобно было глотать. Слишком жидкое делать не надо. Выпаивать через шприц, как любое жидкое лекарство.
Что-то меня настораживает рвота, сегодня она темнее!
Хотелось надеяться, что рвота стала меньше и не каждый день...Но всё-таки решили собраться на ещё одну консультацию! Рвота почти каждый день...максимум через день. Один раз в день.
Завтра (20 марта) нашлась запись на 13:30!
Проклинаю месторасположение клиники и буду безумно счастлива, если в обеденный перерыв отыщется автопомощь!
Уручье-Подшипники-Уручье. Можно через город и мимо Площади Запорожской. На этой площади могу ждать.
8-029-153-85-71

Хотелось надеяться, что рвота стала меньше и не каждый день...Но всё-таки решили собраться на ещё одну консультацию! Рвота почти каждый день...максимум через день. Один раз в день.
Завтра (20 марта) нашлась запись на 13:30!
Проклинаю месторасположение клиники и буду безумно счастлива, если в обеденный перерыв отыщется автопомощь!
Уручье-Подшипники-Уручье. Можно через город и мимо Площади Запорожской. На этой площади могу ждать.
8-029-153-85-71

Всем привет от Игнасика!
Вот уже несколько дней после приёма мы живём без рвоты, ура! (к назначениям прибавили ранитидин-боримед)
Неимоверное спасибо нашему ангелу Елене_Ч за комфортную доставку в клинику и обратно 20 марта!
Пару чеков (за приём 20 марта и нашла чек за Рингер-Локка, его нам надо много):

НУ а так...аппетит у нас средненький, по крайней мере с сухим кормом, а вот пресервы съедаются хорошо. Ну, собственно, в этом плане ничего особо не изменилось, но была очень удивлена, когда при взвешивании обнаружили дополнительные 300 грамм!
На предстоящей неделе мы идём сдавать анализ крови... . Нужна помощь, хоть сколько! Хоть соточку!
Но самый-самый СОС - это корм, особенно пресервы ренал! Нам очень-очень нужны пресервы! Пожааалуйста, закиньте денег на Р/C Суперкота с пометкой Для Игнасика и отпишитесь тут (напоминаю, что Суперкот может заказать пресервы дешевле почти на 5 тыс. за пакетик ).
Очень просим
А ещё сухой корм Роял Канин Ренал тоже нужен!
Пожалуйста, сейчас специальный лечебный корм Ренал (сухой и влажный) - необходимость номер один!

Вот уже несколько дней после приёма мы живём без рвоты, ура! (к назначениям прибавили ранитидин-боримед)
Неимоверное спасибо нашему ангелу Елене_Ч за комфортную доставку в клинику и обратно 20 марта!
Пару чеков (за приём 20 марта и нашла чек за Рингер-Локка, его нам надо много):

НУ а так...аппетит у нас средненький, по крайней мере с сухим кормом, а вот пресервы съедаются хорошо. Ну, собственно, в этом плане ничего особо не изменилось, но была очень удивлена, когда при взвешивании обнаружили дополнительные 300 грамм!
На предстоящей неделе мы идём сдавать анализ крови... . Нужна помощь, хоть сколько! Хоть соточку!
Но самый-самый СОС - это корм, особенно пресервы ренал! Нам очень-очень нужны пресервы! Пожааалуйста, закиньте денег на Р/C Суперкота с пометкой Для Игнасика и отпишитесь тут (напоминаю, что Суперкот может заказать пресервы дешевле почти на 5 тыс. за пакетик ).
Eschika писал(а):Дорогие друзья! Помогите собрать финансы на закупку влажного Ренала!
Денежку просим зачислять на счет (реквизиты вверху).
Мы его покупаем по договору по цене 8800 рублей за пакетик!!!!
Это очень хорошая цена, а корм необходим котикам с больными почками!!!
Очень просим
А ещё сухой корм Роял Канин Ренал тоже нужен!
Пожалуйста, сейчас специальный лечебный корм Ренал (сухой и влажный) - необходимость номер один!

Katyarik Аня, немного ренала есть в КД.
Отзвонись мне, когда ты сможешь подъехать, пжлста.
Отзвонись мне, когда ты сможешь подъехать, пжлста.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
- Gyoku_Kagerou
- Гость

- Полное имя: Анна
я в пятницу 100 000 на р\с кинула, с пометкой, что для Вас.
Поправляйтесь!
Поправляйтесь!