Eschika писал(а):wminsk Виталик, я думаю, что стоит сказать маме, что мы будем активно пристраивать котика.
И давай его прокастрируем. На улицу назад его никак нельзя - опять травму получит и погибнет(((((
Может при наличии активного пиара мама согласится его подольше подержать? Кот-то шикарнейший.
Блин... боюсь брать на себя такую ответственность. Потому как в случае развития событий, о котором и думать не хочется, кастрированному коту на улице будет еще хуже, а у меня еще и мраморный (уже кастрированный) под опекой... Согласился бы, если бы была контрольная, критическая передержка, в свою очередь обещаю тянуть резину по-максимуму и держать его до критической точки кипения дома, как раз кот выдержит карантинный испытательный срок.
Касательно мамы у нее один ответ: "отдай в приют его", "отдай девочкам" и т.д...... Какой приют, каким девочкам?? Это ее уже не волнует, таких ведь приютов в каждом районе наверное по десять штук, а девочки ну прям по улицам ходят и у всех прохожих спрашивают "а у вас нет лишнего кота", а "может вам ваш кот не нужен, отдайте его мне". А вот то, что в приюте все коты больные и лучше уже на улицу или у девочек у всех в каждой комнате по 5 котов ее как-будто не волнует: "ну отдай его завтра, ну пожалуйста, ну ты же обещал там куда-то..." и ноет, ноет, ноет.... ну и что мне ей ответить??
. Не зря говорят, взрослые как дети. Но стоит отдать ей должное - кормит она его и убирает туалет, комнату и т.д. пока меня нету дома исправно, тут уж не поспоришь - сущая правда. С этого понедельника буду в отпуске, думаю до конца января наш крайний срок, потому как и лапа (ТТТ) активно заживает.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Может меня кто-нибудь выручит?? Нам очень нужна лампа для мраморного кота?? Тогда бы было понятнее, что с нашим мраморным...., а чем быстрее он вылечится, тем спокойнее будет, потому как у меня появится так мне необходимая, критическая передержка и я со спокойной душой свожу Белолапого на кастрацию.

- надо будет еще проглистогонить товарища