Помочь собачке в Червене! Травмирована, СРОЧНО ищем машину
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
Re: Помочь собачке в Червене! Травмирована, СРОЧНО ищем маши
кто ещё может принять на телефон? там два человека помощь предлагают
надо, наверное написать, что чек им вышлем потом, или как?
надо, наверное написать, что чек им вышлем потом, или как?
Если они могут перевести деньги на карту Приора, то могу принять (в ЛС скину инфу), на телефон тоже могу принять)
Maryia.mik ну отчитаемся за финансы конечно
Я звонила Лене ЛЕВ, собака в плохом состоянии, ждем новостей после посещеняи Григория
наверное, лапку амптрируют
найдена передержка.
так что пока нам нужно везение - чтобы пес хорошо перенес операцию, и финансы
Лена отпишется вечером подробнее
Я звонила Лене ЛЕВ, собака в плохом состоянии, ждем новостей после посещеняи Григория
наверное, лапку амптрируют
найдена передержка.
так что пока нам нужно везение - чтобы пес хорошо перенес операцию, и финансы
Лена отпишется вечером подробнее
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Последние новости не очень утешительные - лапку придется ампутировать выше колена примерно на 5 см. Об этом сказали еще на рентгене в Ратомке, Григорий подтвердил. Лапка ниже травмы уже давно мертвая, усохшая. Рана обширная, но довольно чистая, гангрены нет. Ампутация назначена на 13 декабря на 18 часов. Пока Дружок едет на платную передержку - 45 тыс с едой или 35 тыс + наша еда.
Снимок стоил 50 тыс, Григорий за прием денег не взял, передержке оставляем 120 тыс: 90 пока за 2 дня + 30 на лекарства для подготовки к операции.
Все это удалось сделать благодаря откликам из контакта и помощи Оли катрин-о, которая нашла автопомощь-сопровождающего в лице одной девушки Юли. Юля также оплатила снимок и отдаст 120 тыс передержке.
Актуальна финансовая помощь. Актуальна автопомощь на этот четверг - 13 декабря на 17 часов. Везти на Декабристов 33 к 18 часам из Чижовки и обратно. Ампутация будет стоить 300 тысяч - Гриша делает большую скидку + оплата передержки с медуходом пока на неопределенное время.
Снимок стоил 50 тыс, Григорий за прием денег не взял, передержке оставляем 120 тыс: 90 пока за 2 дня + 30 на лекарства для подготовки к операции.
Все это удалось сделать благодаря откликам из контакта и помощи Оли катрин-о, которая нашла автопомощь-сопровождающего в лице одной девушки Юли. Юля также оплатила снимок и отдаст 120 тыс передержке.
Актуальна финансовая помощь. Актуальна автопомощь на этот четверг - 13 декабря на 17 часов. Везти на Декабристов 33 к 18 часам из Чижовки и обратно. Ампутация будет стоить 300 тысяч - Гриша делает большую скидку + оплата передержки с медуходом пока на неопределенное время.
- anotherday
- Друг приюта

- Полное имя: Юлия
200 000 данные Арсением на моего Малыша отдаем
Рано или поздно, так или иначе, Обретет счастье каждый, глаза, не плачьте!
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

Передала реквизиты карточки 3-м девушкам из ВК и 1-й с секонда, + ещё один человек предложил помочь материально, описала возможные спрособы
- anotherday
- Друг приюта

- Полное имя: Юлия
еще 100 000 от моих родителей,только как передать.мой номер 80333401796мтс,сегодня весь день в разъездах по делам.позвоните,кто-нить.
Рано или поздно, так или иначе, Обретет счастье каждый, глаза, не плачьте!
anotherday писал(а):200 000 данные Арсением на моего Малыша отдаем
Забрала вчера. Сегодня было бы неплохо собрать тысяч 500: 300 на операцию (может оказаться чуть больше), остальное на медикаменты и питание на ближайшие дни. Завтра с 17 часов нужна автопомощь из Чижовки на Декабристов и обратно - операция назначена на 18 часов. Можно в одну сторону одни, обратно другие. Очень прошу отозваться!
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

Мне отписались 5 человек, в сумме они переводят на карточку 330 тысяч
Катерина Урецкая - 100.000 (ВК)
Ольга Стрельчонок - 40.000 (ВК)
Маша Люсибусик - 50.000
mssban - 40.000 (секонд)
Irishka123 - 100.000 (секонд)
Ещё несколько человек попросили карточку
Катерина Урецкая - 100.000 (ВК)
Ольга Стрельчонок - 40.000 (ВК)
Маша Люсибусик - 50.000
mssban - 40.000 (секонд)
Irishka123 - 100.000 (секонд)
Ещё несколько человек попросили карточку
Маша, спасибо! Если на карточку Маши люсикбусик, то постараюсь забрать все переведенное у нее завтра вечером. Операцию переносим на 16 часов в субботу по техническим причинам.
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

А можно новости про собачку, самочувствие? я бы обновила информацию в объявлениях
Maryia.mik писал(а):А можно новости про собачку, самочувствие? я бы обновила информацию в объявлениях
ЛЕВ писал(а):Последние новости не очень утешительные - лапку придется ампутировать выше колена примерно на 5 см. Об этом сказали еще на рентгене в Ратомке, Григорий подтвердил. Лапка ниже травмы уже давно мертвая, усохшая. Рана обширная, но довольно чистая, гангрены нет.
Кушает мало, ведет себя спокойно, ждет операцию. Надеюсь, что чувствует доброту и участие - за сутки сменил 4 места и четырех опекающих его людей + обследования и консультации. По-моему, он все понимает.
От меня 100 тыс. Звоните 660 25 30
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

"у меня нет карты бб, но может у вас есть изи пей, вэб мани? или перевод почт. можно сделать. тоже хочу помочь."
Есть варианты у нас?
Есть варианты у нас?
Maryia.mik ну почтовый перевод вполне можно, если на счет неудобно
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер