SOS Критическая ситуация в КД. Коты умирают
Re: SOS Критическая ситуация в КД. Коты умирают
Котята должны вечером поехать на передержку к Ольге Н..
Нужна передержка:
серому с медуходом
лесному с медуходом
есть вариант: кошка и котенок здоровые едут на передержку - волонтер берет на это место больного из КД
Нужна передержка:
серому с медуходом
лесному с медуходом
есть вариант: кошка и котенок здоровые едут на передержку - волонтер берет на это место больного из КД
- тать_янка
- Друг приюта

- Полное имя: Янка
- Контактная информация:
Zet, деньги нужны будут с утра, на капельницы?
или можно после 12.00 передать?
или можно после 12.00 передать?
- CreatorCray
- Друг приюта

Помогу денежкой, ~1-2М, как передать? Пишите в личку - я так получу быстрее.
Upd: Передал Насте.
Upd: Передал Насте.
Последний раз редактировалось CreatorCray 08 окт 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
-
dikaja_belka
- Зачастивший

Подскажите, пожалуйста. А счет в easypay может есть? я бы с радостью помогла хоть какой то денюжкой
тать_янка писал(а):или можно после 12.00 передать?
спасибо, можно
dikaja_belka писал(а):А счет в easypay может есть?
поищем возможность принять, спасибо
CreatorCray писал(а): Пишите в личку
спасибо, пишу
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
out-of-season писал(а):только переживаю, что дома свой кот, это не опасно?
спасибо за отклик.
у нас тоже свои коты и контакт большой с заболевшими, однако опасность минует, ттт, уж сколько времени.
но вам контактировать придется минимально. важен привоз котав клинику, где им занимается доктор. поэтому, я думаю, ничего плохого не должно произойти.
можно использовать сменную одежду, например. конечно, руки мыть. Маша наверняка вам все расскажет подробно.
-
dikaja_belka
- Зачастивший

номер кошелька в easypay скиньте его пожалуйста на email: dikaja.belka(собака)gmail.com с пометкой "для котов"
Добавлю еще 200. А с кем можно встретиться, чтобы передать? До 12 я на Юго-Западе, а потом до вечера на ул. Гусовского. Девочки, кто рядышком? На всякий случай мой тел +375 29 75 45 129
Добавлю 300 тыс.: во вторник 08 окт. до 17-30 буду на Кропоткина, вечером - по пр. Независимости; подскажите, кому можно будет передать?
МТС 561-99-37
timosha, смотрите ЛС =)
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Letnyaya_noch
Если 10-го числа актуально, то могу помочь материально. Т.е. купить лекарства и привезти их куда нужно. ну или денежку передать. смотря как вам будет удобней. На всякий случай мой тел. 8 029 102 95 51 Катя.
хочу помочь деньгами,как можно передать?работаюв районе октябрьской
Дорогие форумчане!
Огромное спасибо тем, кто не остался равнодушен!
Я рада, что есть те, кому не все равно будут ли жить коты в приюте...им правда очень нужна помощь...
Фото Дымсика нету. Его сдали из-за микроспории на усыпление. Так он попал в приют.
Он очень активный и безумно ласковый. Человекокот настоящий. Был очень упитан и красив. Сейчас - это скелет обтянутый шкуркой. Я правда, не очень верила, что он доживет до утра. Его согрела сумка-холодильник Кока-кола, в которую засунули грелку (спасибо, Юля!) и кота. Когда Настя с утра обнаружила его живым да еще и с нормальной температурой...вот оно - счастье! Но его лечение не закончено. Ему нужны пока что капельницы, дорогие препараты, а самое главное - ЛЮДИ. Люди, которые придут, обнимут, накормят оршанкой со шприца, люди, которым не все равно, которые хотят помочь. У кого есть завтра вечером время, кто не боится кошачьих болячек - приходите в КД - очень важно просто погладить его, накормить, уделить внимание. Я поеду в ним в Альфавет в 18.30 примерно.
Тигран. Тиграну даже имя не успели дать, а его накрыло. При чем по полной. У него жуткая диарея, он писается под себя, не ест. А еще во рту у него страшные кровавые язвы. Завтра возьмем ему анализ крови с утра. Спасибо огромное Насте, которая выручает котов уже второй день по утрам!
Хочу сказать огромное спасибо всем за помощь еще раз!
Огромное спасибо тем, кто не остался равнодушен!
Я рада, что есть те, кому не все равно будут ли жить коты в приюте...им правда очень нужна помощь...
Фото Дымсика нету. Его сдали из-за микроспории на усыпление. Так он попал в приют.
Он очень активный и безумно ласковый. Человекокот настоящий. Был очень упитан и красив. Сейчас - это скелет обтянутый шкуркой. Я правда, не очень верила, что он доживет до утра. Его согрела сумка-холодильник Кока-кола, в которую засунули грелку (спасибо, Юля!) и кота. Когда Настя с утра обнаружила его живым да еще и с нормальной температурой...вот оно - счастье! Но его лечение не закончено. Ему нужны пока что капельницы, дорогие препараты, а самое главное - ЛЮДИ. Люди, которые придут, обнимут, накормят оршанкой со шприца, люди, которым не все равно, которые хотят помочь. У кого есть завтра вечером время, кто не боится кошачьих болячек - приходите в КД - очень важно просто погладить его, накормить, уделить внимание. Я поеду в ним в Альфавет в 18.30 примерно.
Тигран. Тиграну даже имя не успели дать, а его накрыло. При чем по полной. У него жуткая диарея, он писается под себя, не ест. А еще во рту у него страшные кровавые язвы. Завтра возьмем ему анализ крови с утра. Спасибо огромное Насте, которая выручает котов уже второй день по утрам!
Хочу сказать огромное спасибо всем за помощь еще раз!

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
может можно кому-нибудь на карточку деньги пречислить,могу после 10 числа
będzie z dnia na żywność...
могу 20уе передать. работаю до 18 в районе Логойского тракта
Чалавек мае права любіць і даглядаць котку (с)
мтс
+375 33 6363980
мтс
+375 33 6363980
К сожалению, могу помочь только деньгами. Можно ли перечислить их на счет? Если да, то обязательно ли делать это в филиале БПС-Банка или можно перечислить в любом банке?