Jullietta писал(а):может если кому надо 2 пакета, оставьте мне в кд денежку. А то я лишние положила.
Ок. Оля теперь это Ваши два пакета )мелисса писал(а):Jullietta, Юля, очень нужны одной передержке. Деньги за девушку сегодня при встрече отдам.

Jullietta писал(а):может если кому надо 2 пакета, оставьте мне в кд денежку. А то я лишние положила.
Ок. Оля теперь это Ваши два пакета )мелисса писал(а):Jullietta, Юля, очень нужны одной передержке. Деньги за девушку сегодня при встрече отдам.

Сергей, так нужно еще 23 пакета дозаказать? Я правильно поняла? Тогда бронирую 10 для Оли катрин-о и 5 для себя. ОК?Сергей-ЕПАМ писал(а):На 05/10 сдано :
2.082.000 рублей / 77 пакета
Список сдавших:
Jullietta - 15
Melissa - 13
Люська - 10
VaVeR - 11
Galka - 2
Gulka - 9
lusikbusik - 4
katrin-o - 10
Рысь - 2
Сергей-ЕПАМ - 1
Предел заказа увеличен до 1.5 тонн (100 мешков). Машина позволяет. Если кто хочет - включайтесь.

ЛЕВ писал(а):бронирую 10 для Оли катрин-о
Я имела в виду те, про которые она писала. Если Оля передала, то только мне 5 пакетов. Деньги передам с Юлей джульеттой не раньше вторника, если увидитесь с ней раньше, она заложит свои. Спасибо!Сергей-ЕПАМ писал(а):Оля катрин мне уже сегодня деньги передала. Или это какие то другие 10 пакетов?

За свои 18 пакетов, заказанных для нескольких передержек, сегодня разницу перечислила на телефон.Сергей-ЕПАМ писал(а): разницу потом мне на телефон скинете
Передавала через КД ровно 60 тыс. на 2 пакета. Вроде как ничего не должна добавлять.Сергей-ЕПАМ писал(а):То есть конечная цена будет порядка 30.000.