Шестерка полуперсиков
Re: Шестерка полуперсиков
Как правильно написать ссылку на котят? Чтобы не через форум и сразу открывалась?
Elly, открываете тему котят на форуме и кидаете ссылку. у них открывается тема котенка.
Либо я иногда высылаю фотки(открываю фото, копирую адрес, кидаю). Потом по тем, кем заинтересовались, даю контактные телефоны.
Либо я иногда высылаю фотки(открываю фото, копирую адрес, кидаю). Потом по тем, кем заинтересовались, даю контактные телефоны.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Все дома? Рекламу снимать? А то вопросы идут - в каталог отправляю и отправляю...
Elly, по последнему должны приехать до выходных. Я договорилась, что завтра позвоню, узнаю. Не снимайте пока, пжст.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Да, снимать не буду в любом случае)))Только сегодня утром троих отправила в каталог))С секонда-2 и из "в контакте"....Пусть малыши рекламой поработают) И по чёрным вопросы-тоже не снимаю пока!Вдруг кому-то повезёт!
-
карина1989
- Гость

- Полное имя: karina
серый есть?
Что слышно? Все малыши по домам?Если кот то остался - пишите, кто: мальчик, девочка...Окрас? Пиар тогда подниму на одного малыша!!
Пишут с секонда, сландо - отправляю в каталог...