Vikaleta писал(а):Лена, СПАСИБО! Все расходы возмещу. Что нужно из питания и лекарств?
Питания пока никакого - нельзя нам еще
. По финансам и лекарствам отчет будет позже - жду по финансам отчет от Ксении.Vikaleta писал(а):Лена, СПАСИБО! Все расходы возмещу. Что нужно из питания и лекарств?
. По финансам и лекарствам отчет будет позже - жду по финансам отчет от Ксении.
Vikaleta писал(а):отдельный конвертик для Лены Лев (в нем 150 тыс. на бензин+ 150 тыс. для передержек Лены Лев
katrin-o писал(а):Девочки, как её теперешнее состояние?

ЛЕВ писал(а):Очень надеемся, что ей все же удастся выкарабкаться.

Vikaleta писал(а):Девочки, случилось непредвиденное. Сиамочке нужна новая передержка по ОЧЕНЬ объективным причинам. Оказывается, Ксения вынуждена была уехать из дома к подруге на квартиру, поскольку родные категорически были настроены против передержки. Подруга возвращается из отпуска уже завтра, мы все надеялись, что девочка быстро поправится, но лечение затянулось. Помогите-спасите Ксению и сиамку!Пожалуйста. Мед.помощь есть, фин.помощь тожа, девочку еще нужно кормить из шприца, но прогресс в выздоровлении наметился. Забирать надо уже сегодня-завтра....

У нас серьезный прогресс! Кошка стала гораздо активнее, ходит все изучает, трется об ноги и просится на ручки, тарахтит стоит только на нее обратить внимание, даже мяукать начала. И самое главное - Ура! Свершилось! Сегодня вечером мы наконец-то начали кушать и пить воду самостоятельно! Конечно сейчас у нас строгая диета и куча поддерживающих препаратов, но я очень надеюсь, что все у нас будет хорошо и мы полностью поправимся. 
ЛЕВ писал(а):Ничего не понимаю ни в подковерных играх, ни в интригах. Я в полной растерянности.
Vikaleta писал(а):ЛЕВ писал(а):Ничего не понимаю ни в подковерных играх, ни в интригах. Я в полной растерянности.
Лена, не надо додумывать, просто иногда нужно не только слушать, но и слышать...
Лично у меня КОНКРЕТНАЯ ситуация: 1) ГЛОБАЛЬНАЯ проблема с телефоном ( "ввела" дополнительный аппарат, но пока не все контакты туда занесены, хожу с твин-картой, с двумя телефонами и головной болью, прошу представиться и по сто раз повторить звонившего свой номер телефона) 2) РЕАЛЬНАЯ проблема с моими личными котами и передержками. ФИЗИЧЕСКИ не могла Вам дать телефон передержки, потому как он записан в ЗАПИСНОЙ книжке, а ОНА на работе, а меня на работе не было.
И еще... давайте все-таки во взаимоотношениях подбирать выражения и уважительную, а не наезжательную тональность...
victoriya1977, спасибо за согревающие новости, Вике и компании за помощь! А Бэлла звучит!!!
Девочки, спасибо всем за участие!!!