ЗОСЯ - бело-тигровое очарование!
Re: ЗОСЯ - бело-тигровое очарование!
Andromeda фоточек побольше сделать надо тогда
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika писал(а):Дорогие фотографы! Нам очень-очень нужна помощь в пристройстве котов от Ирены Суреновны.Кто со мной - тот герой)))) Приглашаю желающих со мной в гости к котам у Ирены Суреновны. Обещаю много позитива и много прекрасных кадров.
Катя, если можешь, давай в воскресенье. Только мне еще как-то надо попасть на выставку, обещала Лене. А где живет Ирена Суреновна, далеко?
Чайка ой, я могу, конечно
давай после выставки - Ирена Суреновна живет в Сухарево, но мы ж с тобой уж договоримся - где забирать и т.п
давай после выставки - Ирена Суреновна живет в Сухарево, но мы ж с тобой уж договоримся - где забирать и т.п

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
После выставки - это в это воскресенье или же на следующей неделе? В какое время примерно?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я вообще, наверное, пойду на выставку в субботу ненадолго, потом подъеду в КД (где-то часикам к 14.30 - 15.00, это нормально или уже поздно?), а в воскресенье могу уже в течение дня как тебе удобнее? Подойдет?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я вообще, наверное, пойду на выставку в субботу ненадолго, потом подъеду в КД (где-то часикам к 14.30 - 15.00, это нормально или уже поздно?), а в воскресенье могу уже в течение дня как тебе удобнее? Подойдет?
Чайка в сб - нормально - я поеду к 12 дня туда, тебя точно дождусь)
в вскр тогда договоримся о времени в сб)))
в вскр тогда договоримся о времени в сб)))
Хорошо, договорились! До встречи в субботу!
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
Появились фото у Зоси?
-
нюшка 2012
- Полное имя: марина
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
Новые фото у Зоси?
Maryia.mik нет, нету(((