Петрушка, Капитан и Золотов. Котам КД нужна помощь.
Re: Петрушка, Капитан и Золотов. Котам КД нужна помощь.
МООЛЖ "Суперкот", приют для животных
УНП 194901770, МФО 153001369, р/с 3015102634010 в Центре банковских услуг №706 "БПС-Банка" в г.Минске, адрес банка: ул. Романовская слобода, 14-а, код 369
это для тех, кто хочет через банк пожертвовать. можно указать в назначении платежа, на кого именно
УНП 194901770, МФО 153001369, р/с 3015102634010 в Центре банковских услуг №706 "БПС-Банка" в г.Минске, адрес банка: ул. Романовская слобода, 14-а, код 369
это для тех, кто хочет через банк пожертвовать. можно указать в назначении платежа, на кого именно
девчат, уже везу 400граммовые консервы Urinary для наших почечников. Скажите, у кого коты сейчас находятся: КД, передежки? банок всего лишь 12, но хоть на неделю каждому хватит. Кому передавать?
LibElla urinary - это не для тех, у кого камни в почках?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika, написано на сайте, что диета для кошек при лечении и профилактике мочекаменной болезни. Показания: растворение струвитов и профилактика рецидивов уролитиаза, вызываемого струвитами и оксалатами кальция.
Девушки, Наталья Лисовская сегодня перечислила 400 тыс.: 200тыс. для Золотова, 200 тыс. для остальных подопечных КД по вашему усмотрению. Отпишитесь мне обязательно, пришли ли деньги, чтобы я Наталье могла подтвердить. Спасибо.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Eschika писал(а):LibElla urinary - это не для тех, у кого камни в почках?
murziko писал(а):Eschika, написано на сайте, что диета для кошек при лечении и профилактике мочекаменной болезни. Показания: растворение струвитов и профилактика рецидивов уролитиаза, вызываемого струвитами и оксалатами кальция.
так я что, не то купила? а что же тогда покупали в качестве пресервы? кажется же, тоже уринари?
пресервы ренал
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
вот я балда...
так помочь хотелось...
у кого есть коты с МБК?
так помочь хотелось...у кого есть коты с МБК?
С поиском передержек для Золотова и Петрушки пока нет новостей? (есть ли вообще результат от размещенных объявлений?)
ПЕТРУШКУ ЗАБЕРУТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ,НАДЕЮСЬ ЭТО БУДЕТ ВСЕ ТАКИ НЕ ПЕРЕДЕРЖКА,А ПОСТОЯННЫЙ ДОМ!!!
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Olya E. писал(а):ПЕТРУШКУ ЗАБЕРУТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ,НАДЕЮСЬ ЭТО БУДЕТ ВСЕ ТАКИ НЕ ПЕРЕДЕРЖКА,А ПОСТОЯННЫЙ ДОМ!!!
Даже если это будет передержка! СПАСИБО ЗА ШАНС для Петрушки, если нужна помощь, буду рада помочь!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
ПОМОЩЬ НУЖНА БУДЕТ,Я ОБЕЩАЛА ,ПЕТРУШКУ ЗАБЕРЕТ МОЯ ПОДРУГА,НО Я УЖЕ ОБЕЩАЛА ЕЙ НАШУ ПОМОЩЬ В ЛЕКАРСТВАХ ДЛЯ ПЕТРУХИ И КОРМОМ, С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСИЯ НА ЭТО ЛЕНЫ! ДЕВОЧКИ,МЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ПОСТАРАТЬСЯ ЕЙ ПОМОЧЬ,Т.К. У ДЕВУШКИ СОВСЕМ НЕ ВЫСОКИЙ ДОХОД....
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ЭТО БУДЕТ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ЭТО БУДЕТ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ!!!
я передавала с Леной Лев 2 кг сухого корма хилс К/D. может его петрушке в приданое? уже полегче будет.
ДЕВОЧКИ,НАДО ЧТОБЫ КТО ТО ЗАНЮЩЕЙ О КОРМЕ И ЛЕЧЕНИИ ДЛЯ ПЕТРУХИ БЫЛ БЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЧАСАМ К 3,КОГДА МЫ БУДЕМ ЗАБИРАТЬ ПЕТРУШКУ,ЧТОБЫ ВСЕ ПОДРОБНО МОГЛИ РАССКАЗАТЬ МОЕЙ ПОДРУГЕ,ПОЖАЛУЙСТА!
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Оль, по лечению, девочки, полагаю соориентируют и сделают "выписку", приданое в виде корма-наполнителя-лотка соберу-привезу-жду Ваши контакты в ЛС.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути