Нужна передержка для шоколоадного "сиама".
Модератор: Budapest
Re: Нужна передержка для шоколоадного "сиама".
valzyna
если что, то на форуме семейства есть пара тем, где хофитол отдают безвозмездно.
если что, то на форуме семейства есть пара тем, где хофитол отдают безвозмездно.
darik,так и мы с котом безвозмездно отдаем. А как может быть иначе? Бутылка большая на 2 котов курс лечения месяц вполне хватит.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
это я к слову, если много надо. да и на будущее.
это я к слову, если много надо. да и на будущее.Re: Нужна передержка для шоколоадного "сиама".
Мишель, спасибо большое. Только хофитол нам изначально назначили, мы его в таблетках уже почти месяц пьём. А сирекар -- это дополнительно. Коту поставили диагноз -- гепатоз. + немного не в порядке почки. Я сама уже решила поколоть ему Кантарен. Так он дует не по-детски. Наполнителя нормально насыпанного хватает на день и ночь. Утром в горшке -- болото.
Последний раз редактировалось valzyna 20 авг 2009, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Красавчик! А щеки какие наел 

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Да, щёки у нас боевые. И аппетит тройной. Мужик!
Сдали анализы. Всё хорошо, печень в порядке. На следующей неделе кастрируемся и отдаёмся всем желающим
. Желающие, в очередь, пожалста.
О коте: солидный, можно сказать серьезный мужчина, со своим взглядом на жизнь. Ненавязчивый, но всегда готовый принять порцию ласки и отблагодарить мурчанием и нежным покусыванием руки её дарящей. Любит хорошо поесть, чистоплотен. Несмотря на брутальную внешность и пройденые испытания (см. выше по теме) -- абсолютно неагрессивен. Хорошо уживётся в семье с котами.
. Желающие, в очередь, пожалста.О коте: солидный, можно сказать серьезный мужчина, со своим взглядом на жизнь. Ненавязчивый, но всегда готовый принять порцию ласки и отблагодарить мурчанием и нежным покусыванием руки её дарящей. Любит хорошо поесть, чистоплотен. Несмотря на брутальную внешность и пройденые испытания (см. выше по теме) -- абсолютно неагрессивен. Хорошо уживётся в семье с котами.
Это не кот, это какой-то обормот. Почки, мозги, рубец, печень, короче, всё за что мои коты готовы душу продать, мы не едим, даже из кухни уходим, так противно это пахнет. Зато вчера был съеден в шутку предложенный финик, и за ночь сгрызено пол картошки в мундире, оставленой на буфете. А ещё мы грызём аллюминевые ручки на форточках и лижем стёкла.
valzyna писал(а): А ещё мы грызём аллюминевые ручки на форточках и лижем стёкла.
У него чего-то в организме не хватает видимо, у меня так собака мел ела. Только я не знаю чего

valzyna
может ему витаминчиков купить? правда, наши сиамы тоже едят нектарины и бананы, ну нравится им, ну что сделаешь.
может ему витаминчиков купить? правда, наши сиамы тоже едят нектарины и бананы, ну нравится им, ну что сделаешь.

-
NaturalBornBitch
- Help team

Перечитала всю тему. Поржала. Требую финансового отчета по лечению. Дабы все возместить
А то вабче уже... Втихаря денешки тратит
Предлагаю кастрацию назначить на 24. У мну выходной, подъеду денешки привезу. Короч, Вальжина, позвони мне, хорошо 
Финик едет на акциююююююю
А то вабче уже... Втихаря денешки тратит
Предлагаю кастрацию назначить на 24. У мну выходной, подъеду денешки привезу. Короч, Вальжина, позвони мне, хорошо 
Финик едет на акциююююююю

— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
NaturalBornBitch писал(а): Финик едет на акциююююююю
Пусть сладкому Финику повезет!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
как Финик? (что-то мне кажется, что писали, нашел новое место жительства?)
Да, Финю забрали на акции. Уже звонили Оле его новые хозяева -- они в восторге. Мы с Олей соответственно тоже. Котя сейчас живет в семье с кошкой, так что скучно ему не будет.

[/url[url=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0908/f8/0b1af1ede51e.jpg.html]