Все не было времени сказать ( кошмар, а не оправдание, сама знаю ) Оля Chelovek, Юля Роза, Ира Millashka, Алиса Алиса, Петровичка, Елена, Лариса cпасибо вам за помощь
В кошкином доме и на фауне есть коты с почечными проблемами. Сегодня отдала Кате бутылку Леспенефрила, моему коту Исаченко С.М. прописывал это для лечения почек. Кот пролечился, но осталась почти целая бутылка - она большая.В коробке есть инструкция. Вот рецепт приема Леспенефрила: по 5-10 капель ( в ложку чайную и развести водой,т.к. он на спирту), давать 3-4 недели. Это хороший препарат, мне говорили, что люди-почечники им очень довольны. Но в каждом конкретном случае мот нужна своя дозировка. Исаченко С.М. сам и ее скажет если что. Этот препарат особо сейчас не выписывается,т.к. в прошлом году не был зарегистрирован в Беларуси и в аптеках наших его не было. Почему? Не известно.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель Лиля спасибо большое за передачку!!! Vityas можно на наших инвалидиков поделить - Воробышек, Ричард и черный кот (пока без имени)
Еще спасибо большое Юле (со Скрипникова)) и ее парню, которые подарили вчера котам переноску и лекарства!!! И спасибо огромное нашей Юле (Jull), которая купила нам кобактан!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Ватин нужен котам на Фауну для сугреву и мягкости. Он продается везде практически среди тканей или меха, стоит около 4 тысяч за метр. Есть литовский - тот дороже и не лучше. Нужен попроще
В Кошкин дом очень нужны клетки. Большие (чтобы помещался лоток, пара-тройка мисок и спальное место для кошки) и не очень (как для кроликов), для котят, для родивших мамаш с новорожденными и в качестве карантина для больных животных. И может у кого есть предложения, где купить большие клетки подешевле?
- Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. (с)
…………………………………………………… Тучи не вечны. Вечны звёзды... Всё будет хорошо.
Девочки, у меня дома есть большой свёрток ватина + разные ненужные одёжки на подстилки. Всё это в огромной торбе. на общественном транспорте не довезёшь. Может как заберёте на машине? Или я по частям буду привозить на фауну, но это надолго растянется. Район -- Серебрянка.