Я уже в этом мире. Я хочу жить. Помоги.
- Юлия Столбцы
- Друг приюта

- Полное имя: Юлия
Re: Я уже в этом мире. Я хочу жить. Помоги.
Укажите, пожалуйста, номер мобильного кто может принять 50 000 рублей
Уважаемые форумчане, в связи с совершенно неопределенной ситуацией с т.н. хозяйкой всего этого котостада сбор средств приостановлен. Спасибо за понимание!
murziko
с Юлей договорились, что потом изменим целевое назначение, если что...
с Юлей договорились, что потом изменим целевое назначение, если что...До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка, ну ето для людей, которые хотили помочь котятам и котам именно из этой темы.
murziko писал(а):Уважаемые форумчане, в связи с совершенно неопределенной ситуацией с т.н. хозяйкой всего этого котостада сбор средств приостановлен. Спасибо за понимание!
Помимо приостановки финансирования, мы вернем всю собранную помощь или переадресуем на нужды других животных, но с обязательным личным согласием финпомощников.
Еще нет окончательного решения. Но на данном этапе, мы не имеем никакой возможности помочь чем-либо котам и малышам из этой темы.
Хочу передать привет "доброжелателю", который посчитал нужным высказать свое мнение про нашу организацию хозяйке котов. Мне даже интересно, был ли этот человек в доме и видел ситуацию. И понимает ли, что речь идет о живых существах. Которых в доме много, а к концу лета их станет очень очень много. Стерилизовать такое количество хозяйка не осилит. Уже сейчас некоторым котам нужна мед. помощь. Что будет с котятами, вообще не очень хочется представлять. Но это, видимо, бессмысленные размышления.
Мы не отказываемся от своих первоначальных намерений помочь котам и котятам, несмотря на неприятие со стороны хозяйки. И будем пытаться еще выйти на нормальные переговоры.
Временно закрываю тему. Или потом откроем или удалим. Комментарии ничего не изменят. В любом случае, сообщим.
Я извиняюсь перед всеми за переживания. Но мы сами впервые в такой истории и предположить, что так все повернется было сложно.
Еще раз всем большое спасибо за неравнодушие.
День выдался еще тот, совсем нет сил, поэтому фото на скорую руку и подмазанные.
Итак, следующая партия малышей выехала сегодня и переехала на этот раз ко мне. Есть еще проблемки с глазками, один малыш посипывает, один не ел ни разу у меня, второй тоже не ел и хозяйка говорила, что ни разу не видела, чтобы кушал сам(хотя малыш уже большой).
Если кто-то поможет нам оршанкой, - будем благодарны.
Итак, ознакомительные фото(черно-белый и бело-кремовый мальчишки, остальные(да-да, и рыжая тоже) - девчонки):

Девочка на первой фото самая старшая(заприметили ее еще в прошлый раз), бело-кремовый самый маленький, остальные примерно одинакового возраста, около 1,5мес.
Итак, следующая партия малышей выехала сегодня и переехала на этот раз ко мне. Есть еще проблемки с глазками, один малыш посипывает, один не ел ни разу у меня, второй тоже не ел и хозяйка говорила, что ни разу не видела, чтобы кушал сам(хотя малыш уже большой).
Если кто-то поможет нам оршанкой, - будем благодарны.
Итак, ознакомительные фото(черно-белый и бело-кремовый мальчишки, остальные(да-да, и рыжая тоже) - девчонки):

Девочка на первой фото самая старшая(заприметили ее еще в прошлый раз), бело-кремовый самый маленький, остальные примерно одинакового возраста, около 1,5мес.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
- Jullietta
- Зоо-гуру

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
Черно белый похож на панду
хорошики все такие! Катеринка спасибо за малышню 
хорошики все такие! Катеринка спасибо за малышню 
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
krasavchiki!!!
lychiki zdorov'ia vam, malishi i vsem, kto vam pomogaet! 
lychiki zdorov'ia vam, malishi i vsem, kto vam pomogaet! 
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Отдайте мне рыжую девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!
Ну где мне взять столько места, сколько я хочу котов?
Ну где мне взять столько места, сколько я хочу котов?

"У нас что, есть котята?", - спросили мы с мужем друг друга утром, потому что малышня продрыхла весь вечер и ночь без единого звука.
Вчера всем покапала глазки. Сегодня с утра повторила. Парочка малышей при мне сходила по-маленькому в лоточек, парочка на полотенце. Но ни один не сходил по-большому. Ни разу и никто.
Вечером буду давать вазелинку и, наверно, нужно все-таки не ждать и давать глистогонку. Бело-кремовый очаровашка утром был замечен за едой, т.е. без обоняния(носик еще немного забит) еду все-таки нашел.
А вот ч/б в маске так и не ел при мне. Самый писклявый и самый бурчун.
Черная пушистая черепашка - кузнечик. Пол вечера дрыхла даже когда остальные ели, зато потом единственная скакала, вытаращив глаза, дыбом хвост, и бочком, бочком за рукой))))
Вчера всем покапала глазки. Сегодня с утра повторила. Парочка малышей при мне сходила по-маленькому в лоточек, парочка на полотенце. Но ни один не сходил по-большому. Ни разу и никто.
Вечером буду давать вазелинку и, наверно, нужно все-таки не ждать и давать глистогонку. Бело-кремовый очаровашка утром был замечен за едой, т.е. без обоняния(носик еще немного забит) еду все-таки нашел.А вот ч/б в маске так и не ел при мне. Самый писклявый и самый бурчун.
Черная пушистая черепашка - кузнечик. Пол вечера дрыхла даже когда остальные ели, зато потом единственная скакала, вытаращив глаза, дыбом хвост, и бочком, бочком за рукой))))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
katrin-o писал(а):Отдайте мне рыжую девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я черепашку пушистую хочу
прелестные дети))
по поводу туалета, думаю, рановато еще паниковать. у детей таки первый день в новой обстановке.
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
nyarq писал(а):по поводу туалета, думаю, рановато еще паниковать. у детей таки первый день в новой обстановке.
да я как-то всегда спокойна к этому, но у меня обычно хоть кто-то да идет, а тут вообще никто... странно это... у части пузы огромные...
Катеринка
ну если пузики большие, тогда, да, скорее всего глисты
ну если пузики большие, тогда, да, скорее всего глисты

"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
Катеринка писал(а):да я как-то всегда спокойна к этому, но у меня обычно хоть кто-то да идет
А ты попки влажным бинтиком массировала?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Катеринка писал(а):Если кто-то поможет нам оршанкой, - будем благодарны.
Катя, если будете проезжать мимо моего дома как-нибудь после 20.00 в любой день, заедьте, пожалуйста, передам 100 тыс. на оршанку. И спасибо Вам огромное за котяток!