Маша(Инфанта) и Дольчи - две кошки одного пенсионера...
Re: Маша и Дольчи - две кошки одного пенсионера...
Но если не найдется место для двоих, конечно надо взять хоть по одной кошечке на передержку.
Откликнитесь, у кого есть свободный уголок для двух кошечек: чистых, здоровых, спокойных.
Re: Маша(Инфанта) и Дольчи - две кошки одного пенсионера...
olesia писал(а):ПОЖАЛУЙСТА очень нужна передержка Дольчи!
Уважаемые форумчане и все неравнодушные!
Очень срочно ищется передержка для Дольчи, хотя бы для неё одной. Причина ускоренного поиска передержки в том, как уже указала olesia невозможность определить у кого из кошек кровь в кале... Они сидят вместе и у Алеси нет возможности рассадить их по разным местам, чтобы удостоверится у кого из них проблема... Да и не за горами у Алеси командировка.
Пожалуйста давайте поможем! Нужна передержка срочно для Дольчи, а к 20.04. и для Инфанты (на время Алесиной командировки). Кошки обе спокойные, не орущие... С лотком у Дольчи нет проблем, а у Инфанты небольшие промахи случаются (по-большому бывает и мимо...)
Помогите с передержкой!
Кормом и наполнителем, если надо, поможем! Кураторство за мной.
1. рекомендуют сменить рацион питания,
2. сдать анализ кала на простейшие
3. возможно слабые сосуды в кишечнике, если кровь ярко-алая
Алеся iasela тебе сто тысяч роз и множество благодарностей!!!

а кто спасет мои цветы???? совершенно беспардонно наглая черная стриженная морда нонче ночью, жалостливо оставленная спать на диване с товаркой, жестоко изнас.... распотр.... короче испаганила любимый цветок ребенка.... и благодушно положила аккуратную кучку на подоконнике, так скать - вот вам по-ближе к свету, убедитесь, крови в кале нет
))))))))))))) мы с мужем убедительно говорим - нет, крови в кале Инфанты нет совершенно!Дольчика время от времени отлавливаю, беру на ручки, глажу, она так судорожно вздыхает и сварачивается махоньким круглым комочком.... но или мне кажеться, или реально менее истерично сбегает и не так трясется на ручках... Она, кстати, еще в стрессе, только пописала в лоток и все. Немного совсем оршанки полизала...
Девочки хорошие, милые, добрые.....
если бы не моя террористка в ванной.... надеюсь они вдвоем все же дадут ей достойный отпор...
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
Я уже приеду, позвоню.
(029)679-44-42
Skypе: Iasela