Нуждающиеся в текстах:)
Модератор: Dafna
Re: Нуждающиеся в текстах:)
Нужен текст МАСИК - маленький скромняжка
с этим миром определенно что-то не так.
Нам очень нужен пиар: САМИРА - персидская кошечка со жмякательными щечками
И Алисе тоже: АЛИСА - в поисках чудесной семьи
И Алисе тоже: АЛИСА - в поисках чудесной семьи
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Текст в теме.anmut писал(а):Нужен текст МАСИК - маленький скромняжка
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Девушки, нужен текст МИШУТКА - очаровательный тигренок с добрыми глазками
Оля говорит, что Мишутке нужен спец корм. Не знаю, стоит ли указывать это, или потом пусть Оля оговаривает звонящим...
Оля говорит, что Мишутке нужен спец корм. Не знаю, стоит ли указывать это, или потом пусть Оля оговаривает звонящим...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Прошу помочь с текстом для рекламы всех щенков сразу. Спасибо
Вот такое у меня получается объявление, но оно видимо не цепляет
Щенки ищут хозяев. Малыши все разные - есть те, кто вырастет крупным, есть те, кто будет ниже колена. В квартиру или на охрану. Есть пушистые, есть гладкошерстные. Практически всех цветов. Срочно ищем для них дом или передержку. 8-029-633-16-35, 8-029-708-63-67 Марина
Вот такое у меня получается объявление, но оно видимо не цепляет
Щенки ищут хозяев. Малыши все разные - есть те, кто вырастет крупным, есть те, кто будет ниже колена. В квартиру или на охрану. Есть пушистые, есть гладкошерстные. Практически всех цветов. Срочно ищем для них дом или передержку. 8-029-633-16-35, 8-029-708-63-67 Марина
Девочки, неисполненных заявок на тексты так много... помогите, пожалуйста!
Катеринка писал(а):МИШУТКА - очаровательный тигренок с добрыми глазками
Текст в теме.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
MARINA_S писал(а):Щенки ищут хозяев. Малыши все разные - есть те, кто вырастет крупным, есть те, кто будет ниже колена. В квартиру или на охрану. Есть пушистые, есть гладкошерстные. Практически всех цветов. Срочно ищем для них дом или передержку. 8-029-633-16-35, 8-029-708-63-67 Марина
Щенки-малыши ищут дом! Их много (девочки и мальчики), они разные (по окрасу и росту, степени пушистости), но они все хотят быть любимыми и нужными.
Кому-то из них будет лучше в квартире, кто-то готов охранять хозяйское добро, но каждому из них нужен кров над головой и забота людей.
Они готовы даже на временный приют у добрых людей, которые помогут им вырасти и найти свое место под солнцем.
Если Вы можете хоть чем-то помочь малышам, звоните Марине по тел. 8-029-633-16-35, 8-029-708-63-67.
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Vikaleta писал(а):Будем очень благодарны за текст Семену
Текст в теме.
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Vikaleta писал(а):Будем очень благодарны за текст ... Феликсу
Текст в теме.
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
Катеринка писал(а):Нам очень нужен пиар: САМИРА - персидская кошечка со жмякательными щечками
Текст в теме.
Добавлено спустя 36 минут 11 секунд:
Катеринка писал(а):И Алисе тоже: АЛИСА - в поисках чудесной семьи
Текст в теме.
Добавлено спустя 52 секунды:
Кто-нибудь еще без текста?
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия, спасибо
Наталия писал(а):Кто-нибудь еще без текста?
Наталия, есть парнишка без текста.)) ГИЗМО - прекрасный котик, "почти человечек"
В пиар-команду уже подали заявку, а вот текста еще нет. Основное о его характере есть в теме.
Помогите пожалуйста. Спасибо.
katrin-o писал(а):ГИЗМО - прекрасный котик, "почти человечек"
Текст в теме.
Наталия, МТС 761-04-35
Помогите с текстом ОРИКС - нежный подросток
Малыш стал намного смелее, отзывчивее. Орикс - чемпион по боданиям, ласковый, нежный. Немного пуглив при незнакомых людях, но в целом - смельчак и весельчак)
Малыш стал намного смелее, отзывчивее. Орикс - чемпион по боданиям, ласковый, нежный. Немного пуглив при незнакомых людях, но в целом - смельчак и весельчак)
с этим миром определенно что-то не так.
anmut писал(а):ОРИКС - нежный подросток
Текст в теме.
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия, спасибо Вам большое. Я что-то совсем закрутилась и последнее время даже на форум захожу совсем мало. Буду пытаться исправиться.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
Алеська писал(а):Наталия, спасибо Вам большое.
Мне нетрудно. Лишь бы которебята дом нашли побыстрее.
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Если кого-то пропустила, подскажите.
Наталия, МТС 761-04-35