Итак последние новости, возможно операция для нас будет бесплатной, не помню писала ли я об этом, оплатить надо будет шовный материал и наркоз..толком мне сумму не назвали, сказали что и то и другое до 100 000 каждое..если я правильно поняла, поэтому от финансовой помощи я пока не отказываюсь. Всем кто готов помочь отписалась в личку, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Все что останется себе не присвою, обещаю!
Значит мы смогли записаться на 27 марта (вторник на 18 00) к Ломоносову на Сухаревской. К сожалению другого варианта не было, т.к. мы зависим от человека, который нам помогает с операцией. В общем опять же надеюсь, что все сложится, как мы и запланировали.
И честно признаться, я была бы благодарна за помощь в поиске новой передержки, т.к. если бы вы пришли ко мне домой вы бы подумали, что попали в общественный туалет...такая вонь..кажется, что она уже не отмывается и не выветривается...Супруг уезжает из-за собаки на неделю из дома (он уже взорвался)...дал мне срок к приезду что-нить с собакой сделать..

В общем караул..
Джеська, классная собака и на все ее детское поведение и чрезмерную активность можно закрыть глаза...но вот с туалетом ну беда...просто я теперь ее днем не могу выгуливать т.к. на работе и она за это время тут отрывается по полной программе))