Nereida, Настька, у меня пинчеры закончились ))))))))))))))))))))))))))))))))). Мелкую с чистой совестью отдала в семью...с мамкой уговариваю себя расстаться, должны из Витебска приехать в среду... )) и в пятницу Хуча должны забрать ....
Настюш, это пока планы... дай бог, чтобы не только забрали, а и в те условия, что описывают.... уж так я прикипела ко всему этому стаду, что у меня.... не представляю как ты справляешься... у меня бы уже сердце разорвалось )))
ронни ожил. сегодня когда пришла чистить утром вольер они с ронни так прыгали как козочки, заигрывали со мной давались гладиться! процесс пошел. это здорово
Ронни в пятницу уезал в шоколад. в минск в коттедж. я была внутри, ну просто АХ! условия шикарные, рядом лес. отличный хоязин. раньше был бассет, умер год назад. мужчина мне показывал фото и даже статуэтку своего бассета. ронник от испуга сразу написал и накакал на ковер, но хозяин отнесся весьма спокойно. я уверена, раз ронник уже ко мне в ручки бежал, то к новому хозяину привыкнет очень быстро. он уже ведь не дикий. так что самого большого счастья малышу. так боялась их рекламировать, боялась перекупов. но тут я уверна в успехе на все 100% oraks, лови координаты