АРНИЯ - харизматичная дамочка
Re: АРНИЯ - харизматичная дамочка
Лен, он у меня наркоман-токсикоман. От любых запахов впадает в экстаз- доместос, духи, апельсины, любая вонь ему в кайф...
У меня уже просто иссякло воображение. Вот думаю, может общая беда их сблизит?? Собираюсь азиатскую овчарку завести...... 
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
Ну вообще в этом деле отвлекающий момент как раз выходshadow55 писал(а):Вот думаю, может общая беда их сблизит?? Собираюсь азиатскую овчарку завести......
Ох.... надеюсь. Главное чтоб азиат мой без глаз не остался. Просто мой старикан 15 лет был единственным царём в семье. А последние 2-3 года сложно ему, то передержки, то ещё члены семьи появились. Вот и стервозничает, сил нет уже.... 
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
Я как-то читала про очень жесткий способ примерения двух котов, которые друг друга на дух не переносили.shadow55 писал(а):Вот думаю их обоих запереть на балконе на пару дней, а вдруг.... Но немного побаиваюсь.![]()
Оба боялись воды и когда окончательно достали хозяина своими схватками не на жизнь, а на смерть, он связал двоих в куколок, положил на постаментик в ванную, включил воду и ушел курить. Коты после взаимно-пережитого ужаса стали, как родные. Там была приписка: слабонервным не повторять.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Вот у меня один раз такой подход сработал. Был как-то на передержке котёнок, которого мой старый пень ненавидел. И я их обоих повезла к врачу. Но так как 2 переноски мне было лень тащить, то я утрамбовала их в одну тесную сумку. Оба очень напереживались у врача... После этого драки закончились.
Наверно завтра попробую закрыть обоих на балконе. Надо только когти им отстричь.
Наверно завтра попробую закрыть обоих на балконе. Надо только когти им отстричь.
- Danet
- Друг приюта

- Полное имя: Ирина
- Контактная информация:
В очередной раз убеждаюсь что внешность обманчива! Шикарная блондинка - а на деле настоящая укротительница!))
Забота о других придает смысл нашей жизни. В ней корень человеческого счастья.(ЕС Далай-Лама 14)
Симпатяжка, хоть расправленная теперь вся такая 
shadow55, как дела у Арнии, состоялось ли перемирие враждующих котов? 
Нее, миром даже не пахнет. Каждую ночь Бородинские сражения. Сегодня ночью наблюдалась картина Петрова-Водкина "Купание красного коня". Мой старый пердун загнал её в ванную, где было замочено в стирке одеяло. Не знаю, почему соседи ментов не вызвали... такие крики были..
С нетерпением жду своего новоселия, буду приучать терминаторшу к свободному выгулу... Дефка в связи с ограниченностью в физ нагрузках превращается в колобок, кряхтит и хрюкает уже, как старая вешалка. Что тоже не очень хорошо...