Да- особенно он любит где нибудь прилечь в такой позе, типо "смотрите на меня! о да! я само совершенство"
Как будто фильмов старых насмотрелся)))))
Вобщем чудит на уровне!

ultimatepredator писал(а):Сейчас сам с привеликим удовольствием залазит под одеяло или под ковер и устраивает там себе пещеру))))

ultimatepredator писал(а):Ну а что же касается нашего красавца - намечается только одна проблемка - мы уезжаем на месяц за границу и я очень боюсь, что он снова одичает, видя в течение всего этого времени один раз в день полузнакомого человека, который будет приходить его кормить...
ultimatepredator писал(а):А если не покормить- то начинает звуковую атаку, да так убедительно, что мыслей своих не слышно.
ultimatepredator писал(а):Ну а что же касается нашего красавца - намечается только одна проблемка - мы уезжаем на месяц за границу и я очень боюсь, что он снова одичает, видя в течение всего этого времени один раз в день полузнакомого человека, который будет приходить его кормить...Такие дела

В смысле вы тоже можете взять на передержку здорового компаньона, вдвоём будет не скучно если их будет кто-то приходить кормить. правда перевернут трошки дом, но это не проблема, главное провода поотключать

Пришлось на ночь глядя уносить ее в другую квартиру.