Вытянуть ещё хотя бы одну двойку-тройку котов с Фауны...

Архивные темы.
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Ольга

Re: Вытянуть ещё хотя бы одну двойку-тройку котов с Фауны...

Сообщение katrin-o »

Галинка писал(а):меня интересовала еще судьба котов 5, 6 и 14. для них нашлось местечко? и котята 10021 и 10014

Галинка, по вчерашнему и сегодняшнему посещению Фауны, могу сказать, что 5 и 14 находятся все еще там.
6 - по-моему забрали в КД.
10021 и 10014 тоже еще сидят на Фауне...
ОЧЕНЬ жаль бедолаг! Сидят уже давно! Даже котят не забирают из комнат отлова!

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Katyarik, Аня, к вам с Юлей присоединилась Лена Лев! Сегодня я отвезла Лене на передержку ЧЕТЫРЕХ кошаков! Это вчерасданные бедняги... Кошка с котенком (т.к. изначально было трое, двоих котят забрало население, остался один) и двое подростков (5 месяцев от роду).
Лена, гигантское тебе спасибо за очередных спасёнышей!!! :rose: :rose: :rose:
Галинка
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Галинка »

katrin-o писал(а):что 5 и 14 находятся все еще там.

10021 и 10014 тоже еще сидят на Фауне...

если одного заберут на карантин, я потом возьму себе!! 14 рыжик слева или белое чудо 10021, или малыш 10014..
Бог мой, у меня всего одно место..хоть разорвись..
77-88-585 мтс
Katyarik
Знающий
Знающий
Полное имя: Анна

Сообщение Katyarik »

Галинка писал(а):Katyarik, Аня, к вам с Юлей присоединилась Лена Лев! Сегодня я отвезла Лене на передержку ЧЕТЫРЕХ кошаков!

Фууух, ещё один вздох облегчения и радости! Спасибо Лене Льву! На то он и Лев, заслуживающий восторга и уважения!

Спасибо Всем участникам операции, помогли очень и даже больше! В беде вы не бросите :roll: И так, поблагодарю по порядку:
Ольга katrin-o, за очередную организацию переправки котеек ко мне в нору, за самоотверженность и выносливость, сердечность и доброту! А так же за оплату приёма у вета.
Евгения Platina_se, за пожертвование доброй части личного незапланировано отведённого для котеек времени, прошу прощения за накладку и чересчур ранний вызов, и того Евгении пришлось подвинуть свои дела и провести с нами не час, как предполагалось, а 2... :oops: Но, повторюсь, Вы очень выручили, спасибо! :Rose:
За оказанную материальную помощь:
bagiraf88 Передачку получила, спасибо! 200 тыс. + оршанка, лекарства, шприцы, ватные диски и палочки.
Ольга salgir за корм и наполнитель! Мы вас не сильно объели? :oops: Спасибо Вам!
Я вот такая беззастенчивая, хапаю всю помощь подряд... :redface: О, а средство от паразитов очень кстати пришлось, вполне его ещё остаётся в баночке. Спасиб!
Викалета! С Вами наши котейки точно не пропадут, СПАСИБИЩЕ! Но теперь постараюсь поумереннее прибегать к Вашей помощи. :oops:
Теперь, если веты из нас много не вытянут, мы обеспечены на приличный срок! :Bravo:
Спасибо всем предложившим помощь! Leela,, за готовность поделиться посткарантинным место! Галинке за то же самое! В первом случае место отвелось Серафимушке, во втором - будем думать, как порациональнее использовать свято место, чтобы всем было хорошо :roll:
Murziko, anmut, Bonbon, KoshMour, LuNa - спасибо за предложенную фото-, авто-, пиар- и матпомощь! Когда придёт время, обращусь. Только с пиаром расслабляться не стоит - всегда актуально. )
А пока нам уже и просить нечего, всё есть! (только пиара много не бывает :sarc: )
И бесценный вклад Юли gsp и Лены Лев - спасённые ЖИЗНИ! За это вас уже будут благодарить они...те самые жизни!
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение salgir »

Это вам - Аня, Юля и Лена СПАСИБО ЗА СПАСЕННЫЕ ЖИЗНИ!!! :Rose: :Rose: :Rose:
А мы что - с миру по нитке. :oops:
Так радостно, что хоть эти котейки встретят НГ не на фауне! Здоровья им и вам, девочки!!! А счастья в Новом году столько, сколько вы его дарите обездоленным животинкам! :Rose:
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Vent
Зачастивший
Зачастивший
Контактная информация:

Сообщение Vent »

Девочки, кто берёт этих котят и ком нужно помочь финансово - может, у вас есть изипей какой - до банка очень тяжело добираться, но на изипей или ещё куда быстро деньги могу перевести
prettynat
Интересующийся
Интересующийся
Полное имя: Наталья

Сообщение prettynat »

могу помочь с пиаром. от вас фото и желательно текст. жду)
Изображение

присоединяйтесь в группу вКонтакте
Лига Помощи Ретриверам на СуперКот
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Ольга

Сообщение katrin-o »

Vent, лучше позвоните напрямую девушке Анне и договоритесь о встрече. Проще передать финпомощь напрямую. Если Вам сложно выезжать куда-то самой, то кто-то может быть подъедет к Вам сам. Телефон Анны отправила вам в Личные сообщения.
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение salgir »

У Лены ЛЕВ четверка тяжело болеет. Очень нужна помощь деньгами и/или лекарствами, т.к. держатся коты сейчас на глобфеле. Лена ничего не просит, но я знаю, что не хватает шприцов, особенно 2-ек. Думаю, корм и наполнитель тоже пригодятся.
Я чем смогла - поделилась, но этого явно недостаточно. Лена - один из самых самоотверженных наших волонтеров. Давайте ей поможем!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Katyarik
Знающий
Знающий

Сообщение Katyarik »

katrin-o писал(а):Vent, лучше позвоните напрямую девушке Анне и договоритесь о встрече. Проще передать финпомощь напрямую. Если Вам сложно выезжать куда-то самой, то кто-то может быть подъедет к Вам сам. Телефон Анны отправила вам в Личные сообщения.

salgir писал(а):У Лены ЛЕВ четверка тяжело болеет. Очень нужна помощь деньгами и/или лекарствами, т.к. держатся коты сейчас на глобфеле. Лена ничего не просит, но я знаю, что не хватает шприцов, особенно 2-ек. Думаю, корм и наполнитель тоже пригодятся.
Я чем смогла - поделилась, но этого явно недостаточно. Лена - один из самых самоотверженных наших волонтеров. Давайте ей поможем!

Лучше действительно Лене, у нас всё есть пока.
Vent
Зачастивший
Зачастивший
Контактная информация:

Сообщение Vent »

ок, постараюсь завтра набрать Лену, но я из ГОМЕЛЯ, т.е. деньги только переводом куда-нибудь, лучше с терминала/банкомата Приора/ почты (можно даже почтовый перевод, если можно сообщите в личку мне реквизиты нуждающихся в помощи - почтовый адрес и полное ФИО), попасть в любой банк физически не могу из-за работы).

Кстати, я знаю много людей, которые могли бы помогать, будь здесь кошелёк изипей - может, есть возможность его открыть как-то?
prettynat
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение prettynat »

не знаю пишу ли по теме...а на фауне есть здоровые котята или несерьёзно больные?...возможно не передержку смогла бы взять
Изображение

Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Zet »

я думаю, что вам можно предложить котят, которых хочет сдать население, но еще не сдало. Или тех, кто уже у нас прокарантинен. А может, взрослого такого возьмете на передержку?

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Обратите внимание на эту тему Почти сданные на Фауну коты/кошки/котята
prettynat
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение prettynat »

Zet, спасибо, написала в той темке...если будет экстренная ситуация с котёнком-пишите!

Добавлено спустя 44 секунды:
котёнком, уже вашим подопечным имела ввиду
Изображение

Katyarik
Знающий
Знающий

Сообщение Katyarik »

Расскажу немного о своих предновогодних счастливчиках:

MARINA_S писал(а):Черный на 99%
Изображение Изображение Изображение

Крепкий мощный здоровенный котяра! Не болел, был очень пахуч и не кастрирован, но уже прокастрировали. Уши - настолько грязные, что я таких ещё не видела. Почистили. Был блохастый, помыли. Характер просто замечательный: ласковый, нежный, воспитанный, благородный. ОТ Фауны в плане здоровья не пострадал.

MARINA_S писал(а):Регистрационный номер № 9932
Дата поступления:20.12.2011
Размещено:к-9
Окрас шерсти:черный
Стерилизованное животное:нет
Изображение

Крайняя девочка с белой манишкой.
Тонкая, изящная, совсем молоденькая. Прибыла к нам сопливая. Сопли сначала были очень жидкие и прозрачные. Лечили. Потом сопли загустели. Постоянно засохшие зелёные возле носа. Капаем ципровет и анандин. Теперь сопли где-то там внутри, дышит не свободно но вытекает меньше. Подтекает глазик, но улучшение есть. В остальном - живая, подвижная, с аппетитом.

И ещё одна кошка отказница - офигенного окраса. Серебристо-шоколадный. Ооочень красивая. Глаза чуть косоватые, смешная. Цвет глаз - от светло-голубого плавно до тёмно-голубого, а дальше зрачок. Трусит, уединяется, но не дикарка. Предупреждали, что понос, но мама ничего такого не наблюдала.
Думаю стерилизовать на след. неделе: у неё ещё выпуклость на животе есть.
После прихода фотографа - всех сразу в каталог.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
За чеками так сложно уследить, но что есть...
Изображение
Из них 200 тысяч катрин
.:andrei:.
Любитель животных
Любитель животных
Полное имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение .:andrei:. »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: