Галинка писал(а):Katyarik, Аня, к вам с Юлей присоединилась Лена Лев! Сегодня я отвезла Лене на передержку ЧЕТЫРЕХ кошаков!
Фууух, ещё один вздох облегчения и радости! Спасибо Лене Льву! На то он и Лев, заслуживающий восторга и уважения!
Спасибо Всем участникам операции, помогли очень и даже больше! В беде вы не бросите

И так, поблагодарю по порядку:
Ольга
katrin-o, за очередную организацию переправки котеек ко мне в нору, за самоотверженность и выносливость, сердечность и доброту! А так же за оплату приёма у вета.
Евгения
Platina_se, за пожертвование доброй части личного незапланировано отведённого для котеек времени, прошу прощения за накладку и чересчур ранний вызов, и того Евгении пришлось подвинуть свои дела и провести с нами не час, как предполагалось, а 2...

Но, повторюсь, Вы очень выручили, спасибо!
За оказанную материальную помощь:
bagiraf88 Передачку получила, спасибо! 200 тыс. + оршанка, лекарства, шприцы, ватные диски и палочки.
Ольга salgir за корм и наполнитель! Мы вас не сильно объели?

Спасибо Вам!
Я вот такая беззастенчивая, хапаю всю помощь подряд...

О, а средство от паразитов очень кстати пришлось, вполне его ещё остаётся в баночке. Спасиб!
Викалета! С Вами наши котейки точно не пропадут, СПАСИБИЩЕ! Но теперь постараюсь поумереннее прибегать к Вашей помощи.
Теперь, если веты из нас много не вытянут, мы обеспечены на приличный срок!
Спасибо всем предложившим помощь!
Leela,, за готовность поделиться посткарантинным место!
Галинке за то же самое! В первом случае место отвелось Серафимушке, во втором - будем думать, как порациональнее использовать свято место, чтобы всем было хорошо
Murziko,
anmut,
Bonbon,
KoshMour,
LuNa - спасибо за предложенную фото-, авто-, пиар- и матпомощь! Когда придёт время, обращусь. Только с пиаром расслабляться не стоит - всегда актуально. )
А пока нам уже и просить нечего, всё есть! (только пиара много не бывает

)
И бесценный вклад Юли
gsp и Лены
Лев - спасённые ЖИЗНИ! За это вас уже будут благодарить они...те самые жизни!